Катя, я не умею писать длиннопостыKatze97 писал(а):Элиас, ты точно сюда заходишь, продублируй сюда своё мнение для видимости твоей активности!![]()

Катя, я не умею писать длиннопостыKatze97 писал(а):Элиас, ты точно сюда заходишь, продублируй сюда своё мнение для видимости твоей активности!![]()
У меня есть теория, что это один из Мэтров Времени.Smart писал(а): Понравились обновленный Бег в доспехах. Интересно, кто скрывается за шлемом?
Он мне сразу понравился. Уж слишком классный персонаж даже внешне. Надеюсь, его побольше будут задействовать, не как Эрика в прошлом году, которого, по-моему, всего раз показали.Нарцисс Лаланн приятно удивил. Не знал, что Францис актерствует.![]()
Брахим сначала покривлялся, типа "вот какой я крутой", на одной руке висел вместо двух, а оказалось, что все три дуэли проиграл. Показушничать не надо.А вот что не понравилось, так это Клетка. Это были настолько явные поддавки, что скрывать их даже не пытались. Надеюсь, это положит конец 9 ключам.
Илья, ну что же ты так?elias писал(а):Катя, я не умею писать длиннопосты
300-й юбилейный все-же. А вообще, несмотря на сравнительно небольшой выигрыш, команда была великолепная. Хотя многие считают, что рейтинги принесла Мари (проглядывая соцсети, это очень похоже на правду).Katze97 писал(а): Не знаю, что произошло, но, по-моему, это очень даже хорошо.![]()
Как я помню, начиная с прошлого года, когда Побег вернули, всегда штрафовали команду, если беглецы из плена задерживались больше данного времени. Так что ничего удивительного.Олигарх писал(а):Но вот только понять не могу по описанию, за что команду оштрафовали на 39 секунд пребывания в сокровищнице. Я догадываюсь, что это был, похоже, выкуп игрока из плена. Но и в других играх этого сезона вроде такое было, но предыдущие команды не штрафовали. Объясните, пожалуйста.
Раньше время на сокровищницу вычитали за проигрыш ставки на Совете, а сейчас почему и за что?
Местная телезвезда, а кто же ещё?Олигарх писал(а):Кстати, кто такой Текс? Его имя частенько проскальзывало во многих играх прошлых лет.
А кто и где описали?Олигарх писал(а):Восьмой выпуск, кстати, тоже описали.
А! Я думал, что есть где-то пишут описания кроме статистики на f-b.fr, вроде тех, что Катя пишет здесь. Статистика – хорошо и полезно, но впечатлениям и интересному обсуждению выпуска почти никак не способствует. Я бы просто не назвал это описанием.Олигарх писал(а):Описание всех французских игр ведется на сайте со статистикой. Там можно изучить ход любого прошедшего выпуска телеигры за всю историю ее существования (речь идет о французской версии, но не о национальных). Ссылка на этот сайт вроде здесь есть.