Вот рабочая ссылка в 1080

Нормально все будет. Во-первых, противников однополых браков становится c каждым годом все меньше и меньше, даже несмотря на европейский триумф правых. И во многом благодаря таким замечательным передачам. Оливье это подтверждает. Во-вторых, ощущение от игры должно исходить от команды и игроков, а не от представляемой организации. Порой мне тоже не нравятся некоторые организации, но желания не смотреть игру по этому поводу у меня никогда не было. В-третьих, где Вы нашли информацию о том, что организация борется за права человека, они, вроде как, специализируются на правах животных и окружающей среды.Katze97 писал(а): Тема гомосексуализма даже во Франции несколько деликатна. Я, разумеется, понимаю, что Форт заранее создавалось как шоу, пропагандирующее толерантность (как бы это грубо не прозвучало) - просто взгляните на персонажей. Однако, учитывая, сколько противников однополых браков есть и во Франции (тоже), я не знаю, каким получится следующий выпуск, где участвует как раз оправдывающая их организация, и как он будет воспринят.Если прошлогодний выпуск с Le Refuge и Фов ещё ничего, то теперь, когда пошли настолько яркие по композиции выпуски... Вот к чему я клоню.
Кто-то из французов написал, что в 2002. Но в любом случае, интересное решение.Smart писал(а): Старец Фура ходит по форту во время игры! Такое было в последний раз в 2001-м.
Ну как же, о ком?Гагарин ТВ. Пира-Минн. Интересно, о ком были вопросы?![]()
В этой? Скажем так, альтернативная версия заставки перед Рестораном Вилли. По сюжету ведь он подвергся "налёту ревизора"?Smart писал(а): Katze97, что Оливье и Вилли устроили в ресторане в Вашей работе?
А Оливье и не сопротивлялся.Katze97 писал(а): В этой? Скажем так, альтернативная версия заставки перед Рестораном Вилли. По сюжету ведь он подвергся "налёту ревизора"?Я не думаю, что Вилли бы так просто отдал своё детище.
Классная - да. Насколько ее сплагиатили, не знаю, но если я правильно помню, то дуэли в "Побей Рааба" не повторяются. Хотя, может, я плохо смотрел.Дима писал(а):А новую дуэль они, кстати, украли/переняли/купили. (нужное подчеркнуть). Но она все равно классная. https://www.youtube.com/watch?v=zKM6HmxtiVg
Ну, по привычке везде (и в титрах) пишут, что музыка от Поля Кулака... но, признаться, я думала, что он лично уже оставил написание саундтреков для "нового" Боярда.Smart писал(а):И кстати, Вы знали, что Поль Кулак по-прежнему пишет музыку к Форту?
Мне интересно, к каким композициям он приложил свою руку? Или он стал типа исполнительным продюсером: другие делают, а он подписывается.Katze97 писал(а):Музыка под тему, да.Да и Пасмюрай хорош!
Хотя, его же показывали в последних репортажах от France2 - значит, он в деле.
А вот непонятно! Может быть.Smart писал(а): Или он стал типа исполнительным продюсером: другие делают, а он подписывается.
Smart писал(а): Богдановы и Борис за секунды до сноса башни...
Посмотрите, этот сезон не самый худший.Петров писал(а): Думаю, может хотя бы в этом году посмотреть французские игры? Или лучше не надо?