Францис Лаланн.

Фредерик Бускет.

Ронни Тьюраф.

В одном из вариантов обходного пути игрок столкнется с возрожденным Турникетом.Smart писал(а): 4. Большой побег изменится. Теперь там 2 варианта пути побега и всего 1 минута. После нее время начнет вычитаться из времени Сокровищницы.
Развитие есть. Похоже все идет к русскому сезону 2016.elias писал(а):Знаю, что оффтоп, но русские (+казахи?), похоже, затеяли очередной корпоратив. Не очень интересно, на мой взгляд, поэтому кому интересно, посмотрите в группе вк.
Если будет какое-то развитие, можно будет сделать отдельную тему.
Уже делаю...elias писал(а):...и с этого момента предлагаю про русских завести отдельную тему.
Кстати, теперь у них нет кликух. Только ИМЯ и Мэтр Клетки в конце.elias писал(а): Кадр с четырьмя клеточниками доставил!
Мне тоже, если честно. Затянуто как-то. Но то, как команду сначала запихнули в подобие лифта, и Оливье откровенно заржал, когда отправил их в Зал Приключений - это было бесподобно.Smart писал(а): Не совсем нравится Зал приключений, но понять тоже можно.
Ну что поделать.Smart писал(а):Как тут стало малолюдно...![]()
Лет 5 назад согласился бы с Вами, но не сейчас. Сейчас это все же качественный конкурентноспособный продукт, который может запросто дать под дых любому конкурирующему каналу. А образ из 90-х уже давно пора забыть. Его время прошло и он не вернется. И наверное, это к лучшему.Es писал(а):Посмотрел несколько отрывков, целиком смотреть не мог. Это же тихий ужас, во что игру превратили!..
Я знала, что вы так скажете.Es писал(а):Посмотрел несколько отрывков, целиком смотреть не мог. Это же тихий ужас, во что игру превратили!..