Есть аналогичная тема про идеальную концепцию, но это что-то немного другое.

Ой, ну сейчас главное вообще форт задержать на ТВ, а когда позиции утвердятся, тогда хорошо будет и это попросить.Игорь Архангельск писал(а): снять детский (подростковый) сезон
как в Жестоких Играх добавить хотя бы пару-тройку ЗЕМНЫХ людей (тоесть сделать кастинг по всей РФ)
А вот это уже дело.вернуть многомного старых ИСПЫТАНИЙ и восстановить старые НАЗВАНИЯ
Не факт. Я не верю.Xened писал(а):Смысл темы?
Не будет форта в этом году в России
Ничего, наши без предупреждения форт захватят.Xened писал(а):Скорее всего факт, 30 мая уже начинаются французские съёмки, а информации от других стран, кроме уже заявленных трёх, не было
Для меня "реалити-шоу" обозначает формат, напоминающий Дом-2, если честно.FB2012_Voronezh писал(а): Реалити-шоу? А раньше оно было нереалити?![]()
Ты имеешь в виду жесткость и фобии? Или что? Безатмосферность?
Я думаю, пока не с кем. Первый канал осушил игру в этом плане, зато наполнил там, где не надо. Если ведущий - актер, профессионал, то я бы с радостью. Но что мы будем видеть в сценках? Ардова и "Ручные педали"???Katze97 писал(а): Я была бы не против, кстати, и от милых и смешных сценок с персонажами, как у французов и как у нас раньше, когда был Ярмольник. А вы что думаете?
Спрашивать надо и у Гриши тоже.FB2012_Voronezh писал(а):Es, можно будет подписать, что наше письмо от имени форума и/или сайта? Так, возможно, эффективнее будет.
Не понимаю... Казалось бы, главное — чтобы услышали. Но если Вас результат априори не интересует, зачем браться?Katze97 писал(а):Услышат, не услышат - главное, чтоб прочли.
Но ведь что-то да изменится.Es писал(а): Не понимаю... Казалось бы, главное — чтобы услышали. Но если Вас результат априори не интересует, зачем браться?
Да, Папой Римским подписывать не стоит.Es писал(а): Спрашивать надо и у Гриши тоже.Но кем подписано письмо — дело десятое. Вы сначала попробуйте такой текст составить, который реально сможет заинтересовать тех, кому письмо адресовано. Уверяю, сделать это будет очень сложно. А так вы его хоть Папой Римским подпишите, результата всё равно не будет никакого.
Лучше Владимиром Владимировичем подписать. Точно эффективнее.FB2012_Voronezh писал(а): Да, Папой Римским подписывать не стоит.![]()