Блестяще. Особенно мини-дуэли.
Я думаю, что надо вычитать проигранные в мини-играх секунды, иначе будет легковато.
Опять же возможно переименовать в Форт Боярд, и добавить приключения. А хромо-капсулы... не знаю, переквалифицировать в высоту поднятия двери в Сокровищнице.
Приключения
1. "Темная комната"
02:00.
Игроку дают пять секунд, чтобы рассмотреть как следует кабинет со всякими ящиками, и т.п. Потом он заходит в окутанную беспросветной тьмой кабинет и должен искать цифры. Поскольку темно, он должен по подсказкам игроков подходить к двери и через специальное отверстие в ней передавать бумажку. 4 цифры дадут возможность открыть сейф с патроном.
2. "Подвесные канаты"
??:??
От баскетбольного кольца к другому протянуты 2 каната: один натянут, другой нет, оба ХОРОШО привязаны во имя безоасности. одному баскетбольному кольцу приставлена стремянка, по которой можно подобраться к канатам. Игрок должен любым способом пролезть по канатам к противоположному баскетбольному кольцу и отцепить ключ. Потом держа в зубах/руках но не в карманах ключ, надо пролезть обратно и ключом отцепить от 1-го кольца подсказку.
3. "Пожарная лестница"
Это я уже предлагал.
Надо взобраться по пожарной лестнице и на каком-то моменте взять патрон.
4. "Поисковая голова"
5.
Велосипед-тягач
А далее нужно понять, какие лестницы, кольца и т.д. у вас там есть. Не смогу придумать больше пока не напишешь.