Форт Боярд «по-домашнему»
Re: Форт Боярд «по-домашнему»
А когда мы можем ожидать новый на сей раз 6 сезон Форта Боярда? Надеюсь, что в первых числах июля.
Кстати, дам тебе добрый совет:Лучше при анонсе комментировать.Я тут подумал и просто для интереса составил текст для этого анонса.Вот он:
Форт Боярд.Новый сезон, новые команды, новые испытания, новые ощущения.Новый 6 сезон Форта Боярда.Скоро.
Уж не сочти, пожалуйста за указание, но так как то всё таки интересней и загадочней.
Кстати, дам тебе добрый совет:Лучше при анонсе комментировать.Я тут подумал и просто для интереса составил текст для этого анонса.Вот он:
Форт Боярд.Новый сезон, новые команды, новые испытания, новые ощущения.Новый 6 сезон Форта Боярда.Скоро.
Уж не сочти, пожалуйста за указание, но так как то всё таки интересней и загадочней.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Спасибо, обязательно использую. Это был анонс выпуска, а анонс сезона как раз будет с твоим текстом.Лоракс писал(а):А когда мы можем ожидать новый на сей раз 6 сезон Форта Боярд? Надеюсь, что в первых числах июля.
Съемки еще не запланированы точно, но в начале июля будет 1 игра. Сезон будет короткий - не более 3 игр, а вот весенне-зимний планируется 5-6 выпусков, в том числе Финал Года. Хотя по телику Форт тоже хочется посмотреть, так что ни в чем не уверен. Первая игра будет с той самой проигравшей командой Синих. Посмотрим, какие выводы они сделали.
Да, они отличная дружная команда.Просто в финале как то расслабились и в итоге проиграли.Так что, думаю, что выиграют.Только не надо мне сейчас говорить выиграли они или нет.Сам хочу понять их ошибки или порадоваться за их победы.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Я же говорю я еще не снимал выпуски! Откуда я знаю, выиграли они или нет.Лоракс писал(а):Только не надо мне сейчас говорить выиграли они или нет.
P.S.: Напоминаю про голосования и про то, что ты тоже можешь создавать статьи в разделах, например, в "Новинках" описать новые выдумки, чтобы сюда не писать, или в раздел "Другое". Всегда рад записям.
Спасибо, в таком случае напишу про 90 монет, если ты не против.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Да. Еще что нибудь пришло в голову, кроме "Ящиков с песком"? Их не надо писать, у нас кризис песка и земли, так что если и будет, то не скоро. Только оформляй как положено. Шаблон есть. Пиши в "Испытания". Я только за.
Статья про 90 монет была добавлена на твой сайт в раздел новинки.Написал, что премьера испытания состоится в финале года 2012.
А кстати воронежский парк Алые Паруса довольно таки неплохой.
А кстати воронежский парк Алые Паруса довольно таки неплохой.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Отлично. Отредактировал чуть-чуть.
Можно кстати добавить вот такой комментарий к данному анонсу спец - выпуска:
Форт Боярд. Ирина Баранцева и Александр Махоркин. В финале зимне - весеннего сезона команда не успела выйти из сокровищницы и проиграла. Но у них есть ещё один шанс.
Новые испытания, новый Форт. Форт Боярд спец - выпуск. Скоро.
Форт Боярд. Ирина Баранцева и Александр Махоркин. В финале зимне - весеннего сезона команда не успела выйти из сокровищницы и проиграла. Но у них есть ещё один шанс.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Рано еще о чем-то говорить. Еще пока ничего не снял, анонс не из чего делать.Лоракс писал(а):Можно кстати добавить вот такой комментарий к данному анонсу спец - выпуска:
Читал ЛС на сайте?
Так сейчас то на сайте что?
Можно сделать на основе этого.
Спасибо за повышение.
Можно сделать на основе этого.
Спасибо за повышение.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Через 10 дней, 5 июня, сайт празднует 2-летие своего существования, и уже 1 раз сменил свой адрес, но остался таким же по сути. Интересно, что бы приготовить. Ваши предложения...
Создан раздел, посвященный этому. Там вы найдете много интересного...
Создан раздел, посвященный этому. Там вы найдете много интересного...
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Вот раздел и два конкурса.
В любом нормальном цветочном магазине продаются пакеты земли. Про песок, конечно не знаю, где достать. А, как горки можно использовать торфяные горшки.FB2012_Voronezh писал(а):Да. Еще что нибудь пришло в голову, кроме "Ящиков с песком"? Их не надо писать, у нас кризис песка и земли, так что если и будет, то не скоро.
Кстати отправил свой вариант логотипа Форта 6 сезона.
А когда в интернет сможешь выложить этот спецвыпуск с командой синих, примерно?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Я его не снял еще, сниматься будет в середине июля. Соответственно, к концу месяца будет готов.
А испытание придумать не хочешь? 90 монет не в счет за них уже merci beacoup . Лучшее испытание/приключение будет в игре. Интересно кто еще будет участвовать? Katze97? Es?
Землю хранить негде. На улице уже сперли, собственно вот тебе и причина кризиса. Дома никто из нас (из коллектива) никто не может.
Видел логотипы Форта? Какой больше нравится?
А испытание придумать не хочешь? 90 монет не в счет за них уже merci beacoup . Лучшее испытание/приключение будет в игре. Интересно кто еще будет участвовать? Katze97? Es?
Землю хранить негде. На улице уже сперли, собственно вот тебе и причина кризиса. Дома никто из нас (из коллектива) никто не может.
Видел логотипы Форта? Какой больше нравится?
Я уже предлагала как-то Элиасу "Битву на перекладине" со швабрами вместо 'колотушек', и пока на этом пока моя фантазия кончается. А, есть еще идея - создать вариант "Музея ужасов" 1990 года. А дальше пока ничего придумать не могу. Извините.
Мне из логотипов Форта понравился 2011 год.За испытания и приключения спасибо, но мне будет достаточно 90 монет, телефонного разговора и ящиков с землёй, хотя последние два ещё официально не утверждены.А землю можно хранить на балконе.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
На балконе места мало. Но все-таки придумай приключение какое-нибудь, хоть я и не заставляю, конечно.
Разговор будет один, а другой можно в добывание свечи.
Почитай историю, потом там же прокомментируй, если будет что сказать (а я думаю будет что сказать о первом сезоне игры).
Разговор будет один, а другой можно в добывание свечи.
Почитай историю, потом там же прокомментируй, если будет что сказать (а я думаю будет что сказать о первом сезоне игры).
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Вот, читать всем:http://fortboyard2012.taba.ru/update/56 ... aniya.html
Да не извиняйтесь вы, за что тут извиняться? Вот и опишите одно из этих испытаний, как я и Лоракс с шаблоном, и все... Чертеж можно не прилагать, если опишите хорошо, а я в этом не сомневаюсь, все-таки на прозе.ру такие шедевры...Я уже предлагала как-то Элиасу "Битву на перекладине" со швабрами вместо 'колотушек', и пока на этом пока моя фантазия кончается. А, есть еще идея - создать вариант "Музея ужасов" 1990 года. А дальше пока ничего придумать не могу. Извините.
Вот это я наболтал! Ничего себе!Всего сообщений: 500
Поздравляю с пятью буквами!
Проза.ру? А как вы меня там нашли? Ой, оффтоп...
Когда текст сформулирую, выложу. Прямо туда, просто так?
Проза.ру? А как вы меня там нашли? Ой, оффтоп...
Когда текст сформулирую, выложу. Прямо туда, просто так?