Спасибо Лораксу, его соседняя тема напомнила мне про свою.
С момента последнего сообщения (июль 2013) я снял 2 сезона - шестой (
2012-2) снят и седьмой (
2013) - остался финал.
Сайт, который ранее фигурировал как главный объект изучения моего Форта в интернете, был удален. В целях удобства был создан
форум. Чем-то он похож на этот.
Там есть некоторые восстановленные данные по сезонам 2007-2011, записи почти всех сохранившихся игр, а за сезонами 5, 6 и 7 можно проследить подробнее - для них есть свои форумы.
Сообщений там много, но к сожалению, большинство - мои.

Кому интересно и любопытно - присоединяйтесь. Тем более сообщений нам не хватает. А если кто-то выскажется по новым играм - будет вдвойне лучше - критика (и та, и та) мне лично очень пригодится.
Если в целом по 2013 - игра идет вперед не менее быстро, чем в юбилейном 2012.
Теперь приключения реально страшные, проходят на большой высоте, зрелищные и красивые. Качество игр возросло до HD 720р-качества, а сами игры урезаны до более менее удобных 2 часов (раньше было на 50 минут больше, причем из них большинство - ненужное). Еще более качественное графическое оформление, саундтрек (а он немного расширился) стоит того.
Всего в 7 сезоне снято 10 игр, плюс не сняты два бонусных выпуска и финал. 13 игр являются рекордом как для года, так и для одного сезона. В 2012 году было снято 11 игр, в сезоне 5 - всего 6 игр, в сезоне 6 - 5.

Монтаж пока очень тягучий. Но несколько игр (первые две) уже на форуме в соотв. темах.
Примечание для тех, кто регистрируется: в поле "Пол" пишите буквами на английском! И сотрите то, что изначально написано в этом поле.
Всем тем, кто удостоит вниманием игры и форум, буду признателен! Но лучше писать там почаще. Вы можете так же предлагать идеи, участвовать в конкурсах и т.п.! Все увидите!