Grisha писал(а):Так, ну за меня всё Alex сказал, мерси ему. Мне только подписаться остаётся.
А, так вы заодно?
Заговорщички!
Alex писал(а):Женя, ты, конечно, профессионал в этом, но позволь не согласиться.
Это, конечно, сильно преувеличено.
Alex писал(а):"Потенциальная аудитория" - это отговорки.
Какие отговорки? Этим я только опровергал то, что было сказано позднее, а именно:
Grisha писал(а):я имел в виду ещё одно обстоятельство. Не знаю, как сейчас с этим дело обстоит, но в детстве, когда я проживал в маленькой деревушке, мы имели удовольствие смотреть лишь один-единственный канал - первый. РТР появился несколько позже, и потом периодически исчезал. Так что там выбора особого не было...
Чистая правда, есть такое. Но точно так же может быть, что есть "Россия" и нет Первого канала. Всякое бывает. А где-то нет ни того, ни другого... И заметь, что сейчас уже не те времена.
Вообще, Гриша, ты о чём? Скажу по секрету. Нет никаких деревень. Ну нет, и всё тут.
Alex писал(а): по реальной почти всегда ОРТ на первом месте. Потому что там работают дельцы, способные выжать максимум из всего, что появляется на их канале.
Почти всегда, да не всегда. Далеко не всегда. И не поэтому. В основном, первый канал (именно с маленькой буквы, 1-ю программу, если по старинке говорить) смотрят по инерции. Особенно, если возвратиться к гришиному примеру. Хотя частично ты прав.
Alex писал(а):"Россию" не спасают даже дотации из бюджета, как госмедиаресурс, как государственное унитарное предприятие.
Это ты о чём? Какие дотации? Я не понял, что ты хотел сказать.
Впрочем, это уже смахивает на злостный оффтопик.
Alex писал(а):Если отбросить личные причины, то разве тебе не было бы интересно посмотреть, что у них выйдет?
Ну ты же всё правильно написал:
Alex писал(а):Только вот, проблема в том, что рожи ОРТ хочется видеть ещё меньше.
Поправлю только, что совсем не хочется.
Alex писал(а):Я вот почти уверен, что Первый канал смог бы сделать качественную игру.
Да, качественную, нисколько не сомневаюсь. Технически качественную. Только было бы столько пафосу! Первый канал же без него не может. Был бы сплошной селф-проушн, такой самопиар, как в большинстве программ Первого канала. Тебе это хочется увидеть? Тебе этого хочется для Форта? Нет уж, спасибо, не надо.
Впрочем, сомневаюсь, что Первый взялся бы за такую раскрутку, так как из ФБ соков особо не выжмешь. Так что,
Alex, не надо питать себя иллюзиями.
Alex писал(а):Конечно же, не идеал, но уж получше того, что мы видим сейчас.
Бредъ. Я, конечно, прошу извинить за резкость, но это голословное утверждение.
Alex писал(а):Ага, а может завтра Малахов перейдёт работать на РТР - тогда мы его увидим в следующем сезоне.
Как говорится, типун тебе на язык. Не бывать этому!
В конце концов, не важно там, на "России" или где ещё, но Форт Боярд должен выходить на
втором канале. Думаю, понятно почему?
Alex писал(а):Только я высказался по поводу моего видения "идеальной концепции", как сразу все замолчали. Почему?
Знаешь, меня твоя идея индивидуализма и двух сокровищниц не впечатлила. Я не хотел этого сразу высказывать и решил подождать, пока кто-нибудь другой это прокомментирует. Но этого не произошло.
Тема зашла в тупик, во-первых, потому, что стало ясно: все хотят видеть большую игру с одной командой. А стало быть, нечего тут выдумывать. Во-вторых, все уже привыкли к нынешней олимпийской системе, и она уже не шокирует, как было поначалу. А значит, и так сойдёт.