Может быть. Полноценное количество испытаний, 2-3 приключения и какая-нибудь фигня за еще 1 подсказку, как "Совет Ярмольника" в 2006. Неужели Мэтренкаони взяли однокомандную концепцию русских игр 2002 года.

Может быть. Полноценное количество испытаний, 2-3 приключения и какая-нибудь фигня за еще 1 подсказку, как "Совет Ярмольника" в 2006. Неужели Мэтренкаони взяли однокомандную концепцию русских игр 2002 года.
Вдвойне жаль.Marty_McFly писал(а):По-любому дуэль
Знакомые слова... Россия, 2003-2004 годы...Карусель писал(а):Каждое испытание — это состязание в силе, смекалке, выносливости и воле к победе. Здесь важно думать, но не медлить, сомневаться, но не останавливаться. Если игрок растеряется хоть на минуту — он окажется пленником крепости!
Если игрок хоть на минуту растерялся, он пленник форта.Карусель писал(а):Если игрок растеряется хоть на минуту — он окажется пленником крепости!
Спасибо за информацию!Лоракс писал(а):С 15 сентября на канале Карусель в 16.20 (МСК) переведённые выпуски Форта Боярда.
Синхронизация - это не дубляж.Владимир писал(а):Оказывается, переведенные выпуски Ultimate Challenge показывали не только у нас.
В Голландии выпуски дублировали (!) на голландский язык. Дублировали в прямом смысле - оригинальная речь не слышна, сделана синхронизация.
http://www.youtube.com/watch?v=XsekJ45n ... re=related
Никогда бы не мог подумать, что кто-то будет делать дубляж телеигры.
А вот графику почему-то оставили без перевода.
offtop:Лоракс писал(а):Всё, эти выходные запомнятся мне надолго: в школу ходить из - за карантина в субботу не надо, в субботу - Мировая премьера Форта Боярда. Воскресенье - почти ночь - КВН и то, на что я даже не расчитывал - новый сезон Англо - американнских игр Форта Боярда.
Все английские игры - верх безобразия и безвкусицы. Ни в одном их сезоне не было абсолютно ничего интересного. А старые игры из-за Грэнтхема смотрелись даже еще хуже, чем эти "полуфабрикаты" для детей.Владимир писал(а):Я конечно понимал, что это национальная версия, но что это будет ТАКОЙ ужас я и предположить не мог. Однозначно, худшая версия ФБ, что я когда-либо видел.