Сегодня, совершенно случайно, взял в руки свежий выпуск Московской Правды. От нечего делать решил проглядеть программу передач. Каково же было мое удивление, когда я увидел строку "Форт Боярд" в программе детского канала "Карусель". Посмотрел на обложку - нет, газета свежая.
Решил, что это повтор русских игр. Ну а что еще могут показать? Затем заметил продолжительность программы - всего лишь 25 минут. Урезанные в два раза русские игры 2002 года?
Чтобы, наконец, понять все, я зашел на сайт канала. И увидел вот это: http://www.karusel-tv.ru/announce/11153
Итак, это детские игры США-Великобритании 2011 года. Уж кто бы мог подумать, что их будут показывать у нас. Премьера назначена на 31 марта, 12 часов ночи (т.е., фактически, уже воскресенье).
Игры, конечно, представляют небольшую ценность. Но сам факт очень порадовал. Поэтому хотелось бы записать. Проглядел lyngsat.com - все каналы либо закодированы, либо в круговой поляризации. Мне не принять. У кого-нибудь есть этот канал, желательно в спутниковом качестве?
P.S. Порадовало описание на сайте:
Что-то мне это очень напоминает.Участники игры в десяти испытаниях должны добыть как можно больше ключей. Каждое испытание — это состязание в силе, смекалке, выносливости и воле к победе. Здесь важно думать, но не медлить, сомневаться, но не останавливаться. Если игрок растеряется хоть на минуту — он окажется пленником крепости!