Что за сайт?
Что за сайт?
Кто знает французский, объясните, что это за сайт http://www.fort-boyard.fr/inventaire/em ... ngeres.php Оттуда, видимо, можно как-то скачать полные выпуски этих стран? Как я понял, там типо что-то по обмену.
Re: Что за сайт?
Это каталог игр, которые есть у разных людей. Скачать нельзя (нечего качать).
Но я заходил в профили людей, у которых есть какие-нибудь игры, переводил с Гуглом-переводчиком и вот что понял: каждый пишет, какие игры он ищет, и, по-видимому, если ему их дать, то он сможет в обмен дать свои. Разве не так?
Так.
Но обмениваться с некоторыми товарищами - одно мучение. Во-первых, по-английски они не говорят, во-вторых, обмениваются через программу GigaTribe - ужасную во всех отношениях. Но попробовать можно.

Да уж стоит, хотя бы одним глазком взглянуть на ливанские, старые датские игры, греческие и т.д.
Эээээ
Ну неужели никто из этого форума, знающий французский, не может попытаться обменяться с этими челами? Ради Боярда можно с помощью любой проги! Или если всем совсем влом, то хотя бы письмо мне можете написать? Я его отошлю, а ответ тоже переведем.
Ну неужели никто из этого форума, знающий французский, не может попытаться обменяться с этими челами? Ради Боярда можно с помощью любой проги! Или если всем совсем влом, то хотя бы письмо мне можете написать? Я его отошлю, а ответ тоже переведем.
Хм. Я с того сайта спокойно скачивал французские игры.
Да, там действительно можно бесплатно скачать игры текущего года.
Но если Вы скачивали игры прошлых лет, то пожалуйста, скачайте иностранную.
Но если Вы скачивали игры прошлых лет, то пожалуйста, скачайте иностранную.
Опять же, убедительная просьба всем, кто знает французский: попробуйте обменяться с кем-нибудь! Наибольшую ценность представляют игры национальных версий, которых даже в отрывках нигде нету (Израиль, Ливан, Венгрия, Италия, США...)
ААААА!
Мне прислали предложение обменяться!
Вот сообщение:
salut, je souhaiterai te proposer un ?change si tu es d'accord:
je te prends :
- Hollande 2011 n°8
- Su?de 2011 n°12
je te passe
- ou 2 fran?aises 1990
- ou 2 autres ?trang?res (ce que tu veux)
Напишите, пожалуйста, ответ! Во-первых, что я меняюсь первый раз и куда мне выкладывать требуемые серии.
Во-вторых, что я хотел бы получить 1 американскую серию 1991 и одну израильскую 1998.
И все это срочно, иначе он наверняка попросит у кого-нибудь другого.
Мне прислали предложение обменяться!
Вот сообщение:
salut, je souhaiterai te proposer un ?change si tu es d'accord:
je te prends :
- Hollande 2011 n°8
- Su?de 2011 n°12
je te passe
- ou 2 fran?aises 1990
- ou 2 autres ?trang?res (ce que tu veux)
Напишите, пожалуйста, ответ! Во-первых, что я меняюсь первый раз и куда мне выкладывать требуемые серии.
Во-вторых, что я хотел бы получить 1 американскую серию 1991 и одну израильскую 1998.
И все это срочно, иначе он наверняка попросит у кого-нибудь другого.
Мда... Хоть тему закрывай! Хорошо, что авторы сайта помогли с переводом!
Надо же это реально работает, я думал подобные выпуски невозвратимо утеряны, а оказывается нет, не могли бы вы рассказать, ododj, как там качать файлы, если чё, я там под ником Dranzer
Xened! Можешь больше не беспокоиться, я уже обменял штук 20 выпусков - самых редких. Скоро выставлю на рутрекер!
По секрету: сейчас пытаюсь получить НОРВЕЖСКИЙ ФОРТ 1996 НА РУССКОМ! И такое бывает!
По секрету: сейчас пытаюсь получить НОРВЕЖСКИЙ ФОРТ 1996 НА РУССКОМ! И такое бывает!
oiodj, Вы — великий труженик.
Спасибо.

Кстати, похоже норвежский форт на русском есть только у француза, не понимающего по английски. Я ему написал, и ни ответа, ни привета вот уже 2 дня. Если он не напишет через 5 дней, попрошу Вас перевести ему на французский предложение обмена.
Я посмотрел, какие вы эпизоды выложите, это круто, но у меня ещё кое-какие предпочтения, не могли бы вы объяснить как там ведётся раздача или как, в тот раз облазил весь сайт ничего не нашёл, с французским конечно проблемы, уровень Je suis russe, но с английским получше
Во-первых, кому интересно, что в скором времени появится на рутрекере, могут посмотреть здесь
http://www.fort-boyard.fr/inventaire/li ... ogin=oiodj
Во-вторых, Xened, советую даже не браться за это дело. Я на обмен трачу все время, проведенное за компом за день. Бесконечно надо не только скачивать то, что они тебе дают, но и уморительно долго загружать на megaupload свои серии (а иногда их еще сначала надо скачать с какой-нибудь раздачи на рутрекере). Это просто жесть что такое! Времени не хватает больше ни на что! Даже не знаю, что бы я делал, если бы сейчас не были школьные каникулы.
Когда каникулы кончатся, я сделаю перерыв в обмене, и выложу все скачанное за "эти коротенькие семь дней" (Якубович) на рутрекер. ОООО, это будет мега!
Но есть одна загвоздка: некоторые сезоны я уже скачал, все что было на этом сайте. Их я выложу. Но некоторые у меня еще не все обменяны: 1 серия или 2 только (т.к. брал с каждого сезона хотя бы по одной).
Во-вторых, Xened, советую даже не браться за это дело. Я на обмен трачу все время, проведенное за компом за день. Бесконечно надо не только скачивать то, что они тебе дают, но и уморительно долго загружать на megaupload свои серии (а иногда их еще сначала надо скачать с какой-нибудь раздачи на рутрекере). Это просто жесть что такое! Времени не хватает больше ни на что! Даже не знаю, что бы я делал, если бы сейчас не были школьные каникулы.
Когда каникулы кончатся, я сделаю перерыв в обмене, и выложу все скачанное за "эти коротенькие семь дней" (Якубович) на рутрекер. ОООО, это будет мега!
Но есть одна загвоздка: некоторые сезоны я уже скачал, все что было на этом сайте. Их я выложу. Но некоторые у меня еще не все обменяны: 1 серия или 2 только (т.к. брал с каждого сезона хотя бы по одной).
Не только. Есть 6 выпусков у одного русского человека на кассетах, но меняться он вряд ли согласится. Кстати, скорее всего, именно от него француз получил выпуск.похоже норвежский форт на русском есть только у француза
Также у него есть канадские игры 1997 на русском. И английские 1998.
oiodj писал(а):Во-первых, кому интересно, что в скором времени появится на рутрекере, могут посмотреть здесь
А где живет твой француз? Если в Париже, то я, вероятно, буду там в апреле. Можно обменяться лично на DVD или съемном жестком диске. Передавать файлы через megaupload - это та еще нервотрепка.
А вообще, можно договориться обычной почтой обменяться. Но это актуально только если меняться большим количеством выпусков.
Все нормально! Обмен идет интенсивно, никакая почта и т.д. не требуется.
Кстати, я буду стараться достать побольше Ливанских выпусков 2002 и 2003, т.к. в них присутствовали Мэтры Теней, да ещё и с играми с разными животными как в сезоне 2004