Финляндия 2010
Финляндия 2010
Кто-нибудь может записать финский Форт Боярд??? Он идёт на канале SuomiTV сегодня, в 21:15.
Re: Финляндия 2010
Я на lyngsat.com вообще не нахожу этот канал...
При чём тут этот сайт? Вот видео 1 выпуска Форта: http://www.suomitv.fi/nettitv/fort_boya ... uomi_osa_1 Но оно у меня не воспроизводится!!!!!!!!!
Я тоже об этом подумывал. Если кто-нибудь найдёт финский прокси - отпишитесь, у меня прога есть, которая видео из любого источника скачивает.
-
Очень хочется посмотреть. Кстати, заметил, что в испытании "Стенная болезнь" ключ висит на другой конструкции. Теперь, видимо, ключ станет сложнее достать.
Кто-нибудь может скачать Fort.Boyard.Linnake.S01E01.FiNNiSH.PDTV.XViD-OCTO ? Я в Google набрал, а там какая-то ерунда вылазит...
Скачать откуда?
Откуда-нибудь. Короче, я сам ещё попытаюсь.
Тему можно закрывать, уже найден способ качать.
Зачем же её закрывать. Ждём от Вас обзора финских игр!oiodj писал(а):Тему можно закрывать, уже найден способ качать.

Только сейчас я переустановил Windows, так что где-то во вторник финские игры уже будут на rutracker.org
Спасибо за игру!
Не хватает обитателя башни, а так вообще для первого раза игры не плохие ,кстати, мне показалось, что они у сокровещницы разгадывали ключевое слово а не просто ставили буквы!
Не хватает обитателя башни, а так вообще для первого раза игры не плохие ,кстати, мне показалось, что они у сокровещницы разгадывали ключевое слово а не просто ставили буквы!
Приехал из Финляндии и вот что узнал:
теперь Форт Боярд будут повторять на другом финском телеканале Nelonen. Те же серии, однако я надеюсь, что выкладывать на онлайн-трансляцию будут в более хорошем качестве, чем на моей раздаче годовой давности. Там была одна серия 60 мб, что очень мало.
Итак, вот ссылка на первую серию: http://www.ruutu.fi/video?vt=video_episode&vid=362462
Естественно, смотреть можно опять только с финского прокси. Тот, которым я пользовался год назад, полетел. Гуглил 2 часа - никакого результата. Все не работают. Прошу всех участников форума подключаться к поискам!
P.S. Удалось посмотреть первую серию ФБ в Финляндии по телевизору.
теперь Форт Боярд будут повторять на другом финском телеканале Nelonen. Те же серии, однако я надеюсь, что выкладывать на онлайн-трансляцию будут в более хорошем качестве, чем на моей раздаче годовой давности. Там была одна серия 60 мб, что очень мало.
Итак, вот ссылка на первую серию: http://www.ruutu.fi/video?vt=video_episode&vid=362462
Естественно, смотреть можно опять только с финского прокси. Тот, которым я пользовался год назад, полетел. Гуглил 2 часа - никакого результата. Все не работают. Прошу всех участников форума подключаться к поискам!
P.S. Удалось посмотреть первую серию ФБ в Финляндии по телевизору.

В Финляндии меньше недели назад вышел сезон 2012, но для просмотра( или скачивания) нужен прокси, есть у кого-нибудь?
Есть (точно был 2 дня назад). Нашёл и попытался скачать, но он оказался такой медленный, что страница грузится 4 минуты. Что уж говорить о видео. Вот сдам ЕГЭ, тогда поищу быстрый.Xened писал(а):В Финляндии меньше недели назад вышел сезон 2012, но для просмотра( или скачивания) нужен прокси, есть у кого-нибудь?