Какие игры вам больше нравятся?
Re: Как игры вам больше нравятся?
Из нац. версий последних лет (>=2000) мне больше всего понравилась украинская. А наши как-то не очень.
Французские, русские и украинские.
-
Французские игры - самые любимые.
Надо признать, что французы действительно хорошо играют и наблюдать за игроками всегда интересно.
Надо признать, что французы действительно хорошо играют и наблюдать за игроками всегда интересно.

Смотрел только французские и русские версии игры "Форт Боярд", соответственно они и нравятся.
Французские-лучшие, но русским можно смело присвоить второе место!
У меня вопрос, а где можно посмотреть немецкие и алжирские игры Форта Байяр?
Немецкие можно скачать с рутрекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2959376Xened писал(а):У меня вопрос, а где можно посмотреть немецкие и алжирские игры Форта Байяр?
Xened писал(а):Французские-лучшие, но русским можно смело присвоить второе место!
Могу выложить алжирские, есть несколько штук. Только вот интересного там мало.
Чтож, выкладывайте, оценим!
Посмотрел швецкую игру 2004 года, и не понял, почему розовая команда отдала пленника?
Посмотрел швецкую игру 2004 года, и не понял, почему розовая команда отдала пленника?
Владимир, а когда вы сможете выложить хоть 1 алжирскую игру?
А есть ли ещё у кого греческие игры, кроме тех, которые есть на сайте?
И что кстати насчёт алжира?
И что кстати насчёт алжира?
У меня ещё небольшой вопрос!
По какой системе проходят греческие игры, в одной игре одна команда на совете теней, пытается отобрять подсказки, это что финал?
А в другой игре, они просто сражались с Мэтрами за подсказки, а что они получают, если выигрывают все 3 игры?
По какой системе проходят греческие игры, в одной игре одна команда на совете теней, пытается отобрять подсказки, это что финал?
А в другой игре, они просто сражались с Мэтрами за подсказки, а что они получают, если выигрывают все 3 игры?
Насколько я помню, поединки с Мэтрами в греческих играх были только в полуфиналах и финале.Xened писал(а):У меня ещё небольшой вопрос!
Ну вы же не выкладывали весь сезон, поэтому я не знаю, а можете выложить и алжир заодноНасколько я помню, поединки с Мэтрами в греческих играх были только в полуфиналах и финале.

Но ведь здесь, на сайте одна из игра помечена, как игра №1 2007 года!
Как первая игра может быть полуфиналом?
Видимо, неправильно указан номер.Xened писал(а):Но ведь здесь, на сайте одна из игра помечена, как игра №1 2007 года!
Я точно помню, что в обычных играх не было Мэтров Теней.
А кто-нибудь знает, когда выдут алжир, германия, швеция и т.д. 2010 года?
Германия вроде бы зимой, про остальные ничего сказать не могу.Xened писал(а):А кто-нибудь знает, когда выдут алжир, германия, швеция и т.д. 2010 года?
Там было 2 вида игр, если судить только по выложенным на сайте играм!Владимир писал(а): Видимо, неправильно указан номер.
Я точно помню, что в обычных играх не было Мэтров Теней.
В одних они отыгрывали подсказки, заработанные в приключениях и играли они с игроками другой команды!
А в других они играли за отдельные подсказки с Мэтрами и в одной игре время в сокровещнице было 3:30, а в другой 3
Что из этого полуфинал и финал?
И, Владимир, ну когда же сможете выложить алжирские игры? и греческие если можно!
У меня вопрос повился!
А в израильских играх алфавитный пол был латинский или еврейский?
И имеются ли венгерские игры 2000 года?
А в израильских играх алфавитный пол был латинский или еврейский?
И имеются ли венгерские игры 2000 года?