У кого возникнут какие-либо вопросы, отвечу всем, только напишите.

Не знаю, какая это была по-счету игра, на позапрошлой неделе еще не было ФБ. Вообще, ТЕТ будет показывать не попорядку игры. Не как не могу посмотреть Руслану с ее "подтанцовкой".Es писал(а):25.03 уже была минимум третья игра.
Нет, игры сами неурезаны.Владимир писал(а):А в чем дело? То что урезаны?
Осенью-зимой тоже были не по порядку. Только в 2004 году на 1+1 были по порядку. На сколько я помню, 1-вые были Руслана, 2-е - наши депутаты, 3-е украинские "богатыри".Владимир писал(а):А когда осенью-зимой 2006 показывали, игры были по порядку?
В этом показе урезана статистика после нескольких испытаний (которая там совершенно не нужна, правильно сделали, что вырезали). Кстати, в некоторых прошлых играх отсутствовало вступление перед заставкой, в котором игроки стоят на берегу, а затем спускаются в катер. Интересно узнать, это ТЕТ вырезал его в этом показе, или этого вступления там изначально не было в этих играх, при первом показе на 1+1 ?Нет, игры сами неурезаны.
Ясно, спасибо за информацию. Можно ли где-нибудь узнать подробнее, кто участвовал в первой игре, кто во второй и так до восемнадцатой? Хочется выстроить их в правильном порядке, так, как это было на 1+1.Осенью-зимой тоже были не по порядку. Только в 2004 году на 1+1 были по порядку. На сколько я помню, 1-вые были Руслана, 2-е - наши депутаты, 3-е украинские "богатыри".
Лично мне не надоело.Я вот думаю, им не надоело показывать одно и тоже. Даже мне уже неинтересно смотреть.
Эх, мечты...Выкупил бы ТЕТ у 1+1 записи старых французских игр 90-х, которые показывали в период 1996 - 1998, вот и показали бы к юбилею передачи.
Лично мне ведущий на первый взгляд очень понравился.Напишите, кто хоть раз видел украинские игры, ваше мнение о ведущих. Очень хочеться услышать чужое мнение.
Очень радует.Владимир писал(а):Шикарная заставка (такая растянутая была только во французских играх 1990), старое оформление, старая музыка. Все это очень порадовало.
Естественно, игры были на украинском языке. Все было ясно и понятно.Владимир писал(а):Во французских играх, показанных на 1+1, перевод был русский или украинский? Из разных источников разная информация.
Нет, увы не показывали. Я вот еще сомневаюсь, показывали ли игры 1990 года, но это уже ничем не докажешь. Я точно помню Валери Паскаль и пару смазанных игор с Домингез.Владимир писал(а):Правда ли, что по 1+1 показывали французские игры 1999 года?
Я мне нет. Жаль, что вы несильно понимаете суть украинского языка. Ведущий делает много ошибок, порой его пробивает на вставку английских или французских фраз. Меня еще просто убило, когда вовремя дуэлей с мастерами, Гладий сказанул "Метр Харон - дуже люб'язна істота!" Какое же он существо?!Владимир писал(а):Лично мне ведущий на первый взгляд очень понравился.
Конечно, из Виты Смачелюк ведущия - никакая.Владимир писал(а):Насчет соведущей пока ничего не могу сказать - неприметная она какая-то.
Совет проходил следующим образом. После испытаний игроки бежали в Зал Совета (ведущий называл его "казематами"). Никаких Магических Кристаллов добывать было не надо, игроки сразу могли попасть внутрь зала.Ikea писал(а):Вопрос Владимиру: Каким был Совет в украинских играх - 2004? Таким же, как у французов и у нас в том же сезоне, или же были традиционные мини-игры Мэтров? И на что играли: на освобождение пленников или на время для сокровищницы?
А почему только Владимиру? Кроме него что никто не разберается в украинских играх? Хорошо.....Владимир писал(а):Вопрос Владимиру
А я знаю!Владимир писал(а):Поэтому точно не знаю, что было бы, если бы были 2-3 пленника.
А что было вместо этих тем?Единственная игра, которую не показалы зимой 2006 года. К сожалению, ТЕТ вырезал всю музыкальную аранжировку, не было "классических" змеиной темы и "музыкальной темы" к приключению "Корабль". (Variation №1). В целом, команда сыграла неплохо, выигрыш 32760. Эта команда была одной из предпоследних команд в украинском сезоне.
Что-то не припомню такого, ведь эти игры показывали и у нас.В 1997 было. Возможно, что и в других каких-нибудь тоже, но тут ничего сказать не могу - не видел.
Мне тоже параллельны, особенно после просмотра одной из них.Я не знал. Мне как-то параллельны бельгийские игры, не в обиду им будет сказано.
Было что-то по типу "барабаной темы" (Змеи), в "Корабле" музыкальной аранжировки вообще не было.Владимир писал(а):А что было вместо этих тем?