В ожидании сезона 2012
- Marty_McFly
Re: В ожидании сезона 2012
А в шведских/голландских дуэлях по 4 человека было или сколько? Просто 5-6 это слишком много.
- Marty_McFly
А вообще-то шведские игры нормальные кстати, даже кодовое слово угадывают. Это голландские ни о чём, у нас походу такие же будут.
В теме "Форт Боярд 2012" написано, что роль Старца всё-таки исполняет Вержбицкий. А источник не подкинете, где вы нашли сей факт? 

- Marty_McFly
Говорят, нельзя.Tyomich писал(а):В теме "Форт Боярд 2012" написано, что роль Старца всё-таки исполняет Вержбицкий. А источник не подкинете, где вы нашли сей факт?
Сей факт явился результатом частных бесед с осведомлённым источником, который просил себя не называть. Не могу сказать, что источник очень надёжный, но, по-видимому, информация верная.Tyomich писал(а):В теме "Форт Боярд 2012" написано, что роль Старца всё-таки исполняет Вержбицкий. А источник не подкинете, где вы нашли сей факт?
Н-да... Льва Дурова, которому уже 80, привезли как участника, а Вержбицкого, который почти на тридцать лет моложе, - как Фура!..
-
- Контактная информация:
Руки прочь от Виктора Александровича Вержбицкого. На мой взгляд, это один из лучших современных актёров театра, кино и телевидения. Ведущий он изумительный, завораживающе ведёт "Мистические истории" на ТВ3" и "Игра" на "НТВ" отличная получилась благодаря ему.Evowolf97 писал(а):Н-да... Льва Дурова, которому уже 80, привезли как участника, а Вержбицкого, который почти на тридцать лет моложе, - как Фура!..
Я на Виктора Александровича и не наезжал. Это вопрос к тем, кто занимался подбором участников.Alexander_nt писал(а):Руки прочь от Виктора Александровича Вержбицкого. На мой взгляд, это один из лучших современных актёров театра, кино и телевидения. Ведущий он изумительный, завораживающе ведёт "Мистические истории" на ТВ3" и "Игра" на "НТВ" отличная получилась благодаря ему.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Ну, вот и вырисовалась концепция игр: первые 6 отборочных игр будут однокомандные, из 6-ти в 2 полуфинала выходят 4 лучшие команды (здесь и далее игры двухкомандные), а затем победители полуфиналов встречаются между собой в финале.
Или суперигра какая-нибудь. С лучшими игроками. Как в 2002.И матч за 3-е место.
Мне лично разношерстная концепция нравится. Заодно сравним, какая лучше. Может Первый не так уж и страшен...
Не очень интересный пост Юрия Грымова, но пусть будет:
http://grymov.blogmetro.ru/
вот и роль для Дурова вырисовываетсяruleps писал(а):Не очень интересный пост Юрия Грымова, но пусть будет:
-
Собственно, вот:
Статьи из Комсомольской правды:
http://nnov.kp.ru/daily/25925.2/2875578/
http://www.kp.ru/daily/25925/2875618/
Статьи из Комсомольской правды:
http://nnov.kp.ru/daily/25925.2/2875578/
http://www.kp.ru/daily/25925/2875618/
Ну и что? Во французских играх старца тоже не такой уж и пожилой актер играет. Загриммируют и всего делов.Evowolf97 писал(а):Н-да... Льва Дурова, которому уже 80, привезли как участника, а Вержбицкого, который почти на тридцать лет моложе, - как Фура!..

Кстати, судя по статье в КП для Фура придумана интересная легенда.
Обращаю внимание на слова "не одна, а сразу несколько". Боюсь, что всё-таки дуэль.''Комсомольская правда'' писал(а):И правда: если телепродюсеры из большинства стран следуют традиционной французской схеме, русские стараются все как-то повернуть по-своему. У нас, во-первых, не одна команда борется за ключи и золото, а сразу несколько: есть и «Телеведущие» (во главе с Дмитрием Дибровым), и «Спортсмены», и «Актеры», и «Юмористы» (официально она называется «И смех, и страх», возглавляет ее Анастасия Заворотнюк), и даже «Разнорабочие» (команда, в которую включили тех, кого под другим названием объединить нельзя: режиссера Юрия Грымова, стилиста Влада Лисовца, знатока из «Что? Где? Когда?» Валентину Голубеву и т. д.). Эти команды сражаются за победу, у них свои полуфиналы и финал - и в конце концов останется только одна.
Если подумать, то у французов наблюдается нечто похожее в прошлогоднем pre-generique. Там говорится: "Давным-давно один старец приплыл в Форт, чтобы спрятать свои сокровища. И так и остался там...". Вот только их Фура всегда был очень доброжелателен к игрокам, даже сейчас.''Комсомольская правда'' писал(а):А еще у нас свой собственный старец Фура в исполнении одного известного российского актера. Это уже не тот милый старичок, который сверкал резиновой лысиной во французских передачах середины 90-х; это сущий дьявол! Всю свою жизнь он отнимал у людей последнее, буквально последнее; накопил несусветные богатства, спрятал золото в форте, но там же в итоге оказался и заточен. Он маг, бесконечно меняющий личины; он сидит в башне, мечтает о свободе - но одновременно в виде призрачных проекций шастает по форту, вступает в разговоры с ведущими, гуляет даже по вольеру с тиграми и грозится страшно отомстить жалким, ничтожным людишкам, покусившимся на его деньги, обещает всех запомнить в лицо и воздать по заслугам. Ведущие время от времени предлагают участникам соперничающих команд обняться - «Просто чтобы не доставлять радости Фуре»; это довольно действенный аргумент, люди мгновенно обнимаются.
Ммм... Сколько лет было Патрису Лаффону, когда он участвовал в юбилейной игре?''Комсомольская правда'' писал(а):80-летний Лев Дуров - наверное, самый пожилой участник «Форта Боярд» за всю его историю
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
А я боюсь, что тройная дуэль (три команды).i-хорошо писал(а):Обращаю внимание на слова "не одна, а сразу несколько". Боюсь, что всё-таки дуэль.
Наверное, эта его злость будет выражаться в коварных заданиях и кознях, которые он будет устраивать игрокам. Будет как Ярмольник, хозяином форта. Что-то вроде "пойду что-нибудь еще приготовлю", "я устроил вам приключения", вот так.''Комсомольская правда'' писал(а):Вот только их Фура всегда был очень доброжелателен к игрокам, даже сейчас.
69 (или 70).Ммм... Сколько лет было Патрису Лаффону, когда он участвовал в юбилейной игре?
Родился в 1940 году, и еще раз родился в 1990.

- Marty_McFly
Русские буквы на плато даже выложили.. какие молодцы
Да, вряд ли двухкомандная концепция в 10 передачах, потому, что не очень это клеится с сообщениями о том, что будут 2 полуфинала и финал, т.е. у создателей на отборочные игры не 10 передач, а всего лишь 7.
Для двухкомандной игры, при условии, что команды в отборе выступают 1 раз - это 3 передачи
Для двухкомандной игры, при условии, что команды играют друг с другом 2 раза, вроде, как подходит, и теоретически может быть, но зная Первый канал, они на это просто не пойдут, ибо рейтинг дороже.
Для трехкомандной игры, при условии, что команды в отборе выступают 1 раз - это 2 передачи
Для трехкомандной игры, при условии, что команды играют друг с другом 2 раза - это 4 передачи
Да и в 7 дней же говорилось, что пока одна команда покоряет Форт, остальные отдыхают на берегу. А 7 дней я доверяю больше, чем Комсомольской правде.
Для двухкомандной игры, при условии, что команды в отборе выступают 1 раз - это 3 передачи
Для двухкомандной игры, при условии, что команды играют друг с другом 2 раза, вроде, как подходит, и теоретически может быть, но зная Первый канал, они на это просто не пойдут, ибо рейтинг дороже.
Для трехкомандной игры, при условии, что команды в отборе выступают 1 раз - это 2 передачи
Для трехкомандной игры, при условии, что команды играют друг с другом 2 раза - это 4 передачи
Да и в 7 дней же говорилось, что пока одна команда покоряет Форт, остальные отдыхают на берегу. А 7 дней я доверяю больше, чем Комсомольской правде.
- Marty_McFly
Та полюбак будет что-то типа 6 игр одиночки + 2 полуфинала + за 3 место + финал.
Причина проста - 5 игроков в команде, насколько я понял. 5 на 5 играть - слишком много народа. Там уже под последние игры можно и столько человек.
Но всё равно как-то в голове не укладывается.
Причина проста - 5 игроков в команде, насколько я понял. 5 на 5 играть - слишком много народа. Там уже под последние игры можно и столько человек.
Но всё равно как-то в голове не укладывается.
Marty_McFly, я надеюсь, что будет так, а было так уже в греческих играх 2007 года(за исключением первых двух игр, где играли звёзды и были мэтры теней)
Спасибо за ссылки!
Порадовала подпись: "с маленькими Паспарту и Пастану".