В ожидании сезона 2012
- Marty_McFly
Re: В ожидании сезона 2012
Не знаю как вам такая информация, но: 4-5 июля у нас в Самаре "!" Леонид Ярмольник будет играть в каком-то спектакле.
- Marty_McFly
аа наши 16 июля снимают)) правда вдруг гастроли по другим городам
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
А откуда такая информация что 16-го?Marty_McFly писал(а):аа наши 16 июля снимают)) правда вдруг гастроли по другим городам
- Marty_McFly
Давно уже известно же.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Дай ссылку на информацию. Я только знаю, что последний перед нашими сезон заканчивается 14 июля.
FB2012_Voronezh, возможно это полная белиберда. Объясняю. В контакте, в группе Форта Боярда некий Илья Ганин утверждал, что русские снимают свои сезоны в форте с 16 - 20 июня.
И это плохо, Marty_McFly что вы ссылаетесь на недостоверную информацию.Где официальное подтверждение?
На всякий случай даю ссылку на эту группу:
http://vk.com/club25652758
И это плохо, Marty_McFly что вы ссылаетесь на недостоверную информацию.Где официальное подтверждение?
На всякий случай даю ссылку на эту группу:
http://vk.com/club25652758
- Marty_McFly
Ну вообще это как бы я. Ну не знаю по 20-е ли число, но начало точно 16 июля. (Лично мне так французы сказали). Ну максимум 17. На подготовку новой страны никогда не было более 3 дней. Например в прошлом году перерыв между Францией и Швецией был 3 дня, и между детьми и голландцами 3 дня, остальные страны в перерывах в 2 дня играли.
Да и предположительно сегодня начинают снимать финны. Значит с 25 июня по 5 июля будут.
Да и предположительно сегодня начинают снимать финны. Значит с 25 июня по 5 июля будут.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Французы многое могут сказать, но по сути по-другому и быть не может. Просто хотел выяснить, откуда такая информация.Marty_McFly писал(а):Ну вообще это как бы я. Ну не знаю по 20-е ли число, но начало точно 16 июля. (Лично мне так французы сказали). Ну максимум 17. На подготовку новой страны никогда не было более 3 дней. Например в прошлом году перерыв между Францией и Швецией был 3 дня, и между детьми и голландцами 3 дня, остальные страны в перерывах в 2 дня играли.
Все возможно. Но Вконтакте я не доверяю и вообще не люблю эту социальную сеть, если честно. Я думаю, что fortboyard.net более относится к Форту Боярд, чем некая группа ВКонтакте и какой-то неизвестный человек, который о Форте может ничего не знать.Лоракс писал(а):FB2012_Voronezh, возможно это полная белиберда. Объясняю. В контакте, в группе Форта Боярда некий Илья Ганин утверждал, что русские снимают свои сезоны в форте с 16 - 20 июня.
- Marty_McFly
проблемы?FB2012_Voronezh писал(а): Все возможно. Но Вконтакте я не доверяю и вообще не люблю эту социальную сеть, если честно. Я думаю, что fortboyard.net более относится к Форту Боярд, чем некая группа ВКонтакте и какой-то неизвестный человек, который о Форте может ничего не знать.
По-видимому, это лишь домыслы Ильи Ганина.Лоракс писал(а):некий Илья Ганин утверждал, что русские снимают свои сезоны в форте с 16 - 20 июня

- Marty_McFly
Тобишь мои, ололо.
И не просто догадки.

И не просто догадки.

То есть наши уже сняли свой сезон? Срок с 16го по 20е июня давно прошёл.Marty_McFly писал(а):Тобишь мои, ололо.![]()
И не просто догадки.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Что то вы меня совсем запутали... Может быть не июНя, и июЛя?
Извините, опечатка. С 16 по 20 июля.
Что лично меня не очень радует, так как не смогу следить за сообщениями и информацией на этом форуме о русских играх в Форте Боярде 2012. Увы, но у меня не будет шансов выйти в интернет.
Надеюсь, что башня Фура в нашей версии использована будет.
Что лично меня не очень радует, так как не смогу следить за сообщениями и информацией на этом форуме о русских играх в Форте Боярде 2012. Увы, но у меня не будет шансов выйти в интернет.
Надеюсь, что башня Фура в нашей версии использована будет.
- Marty_McFly
Июля конечно
P.S.: нет фоток со съёмок финнов?

- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Нету.Marty_McFly писал(а):Июля конечно![]()
Офтопик: если кто живет в Новгородской области, то вот
- Marty_McFly
Регистрация участников заканчивается 13 июня.
- Marty_McFly
Вот оно, ваше интервью Ярмольника. Официальный сайт сообщает, что оно датировано 2 апрелем 2012 года.
...«Форт Баярд» — исключение, поскольку я считаю, что это – лучшая развлекательная программа в мире. Она в меру сказочная, в меру соревновательная и в меру спортивная.
- Это правда, что в ближайшее время вы снова можете начать ее вести?
- Говорить о чем-то конкретном пока рано. Я могу сказать только, что у руководства канала «Россия» есть желание возобновить игру в этом году, и сейчас идут переговоры. Мы общаемся с французами, которые обладают правами на «Форт Баярд». Они хотят освежить программу – придумать другие конкурсы и кое-что изменить в ее структуре. Должен сказать, что западные коллеги неплохо ко мне относятся и даже считают, что из всех ведущих «Форта Баярд» в разных странах я – самый французистый. Поэтому они попросили, чтобы я тоже поделился своими ощущениями.
- И что бы вы хотели изменить в программе?
— Скорректировать и сделать более динамичной. Вообще, у нас есть такая манера, когда мы берем чужой проект и пытаемся сделать его лучше. И иногда лучше становится врагом хорошего. Поэтому в идеале нужно стараться делать эту передачу также, как и они, а не упрощать или усложнять проект специально для нашего зрителя. Я вообще считаю, что лучший вариант «Форта Баярд» — это то, что французы делают сами для себя. К тому же я не самый большой сторонник того, что играют звезды. Лично мне было бы гораздо интереснее смотреть, как играют разные города и простые люди, которые были специально для этого отобраны.
...«Форт Баярд» — исключение, поскольку я считаю, что это – лучшая развлекательная программа в мире. Она в меру сказочная, в меру соревновательная и в меру спортивная.
- Говорить о чем-то конкретном пока рано. Я могу сказать только, что у руководства канала «Россия» есть желание возобновить игру в этом году, и сейчас идут переговоры. Мы общаемся с французами, которые обладают правами на «Форт Баярд». Они хотят освежить программу – придумать другие конкурсы и кое-что изменить в ее структуре. Должен сказать, что западные коллеги неплохо ко мне относятся и даже считают, что из всех ведущих «Форта Баярд» в разных странах я – самый французистый. Поэтому они попросили, чтобы я тоже поделился своими ощущениями.
— Скорректировать и сделать более динамичной. Вообще, у нас есть такая манера, когда мы берем чужой проект и пытаемся сделать его лучше. И иногда лучше становится врагом хорошего. Поэтому в идеале нужно стараться делать эту передачу также, как и они, а не упрощать или усложнять проект специально для нашего зрителя. Я вообще считаю, что лучший вариант «Форта Баярд» — это то, что французы делают сами для себя. К тому же я не самый большой сторонник того, что играют звезды. Лично мне было бы гораздо интереснее смотреть, как играют разные города и простые люди, которые были специально для этого отобраны.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Не, это не то. Точно. Там был другой текст, про какие-то испытания еще было.Marty_McFly писал(а):Вот оно, ваше интервью Ярмольника. Официальный сайт сообщает, что оно датировано 2 апрелем 2012 года.
P.S.: Этот сайт, как не парадоксально, по сути может стать единственным источником информации у нас до и после съемок!
P.P.S.: Пытался у него что-то в Твиттере спросить, но мое сообщение удалили (неудивительно).
В твиттере никто Ваши сообщения кроме Вас же удалять не может.FB2012_Voronezh писал(а):P.P.S.: Пытался у него что-то в Твиттере спросить, но мое сообщение удалили (неудивительно).