В ожидании сезона 2012
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Re: В ожидании сезона 2012
А ну вот, качай. Но скорость небось оставляет ждать лучшего, хотя это свежие игры.
Уже качаю.Во первых для себя, а во вторых для нашего солечного гостя, который хочет, что бы Форт Боярд шёл в субботу.Если, что,то я выложу на яндекс.видео.
FB2012_Voronezh, я знал , что эти французы ничего нового для нас не напишут.А вот, что игры будут показываться в конце года, это в каком интересно смысле?
FB2012_Voronezh, я знал , что эти французы ничего нового для нас не напишут.А вот, что игры будут показываться в конце года, это в каком интересно смысле?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
- Marty_McFly
Пару дней назад на fortboyard.net твиттил, ответили про Россию "Oui nous l'avons déjà confirmé samedi
"Да, мы уже подтвердили это в субботу"
Ну всё. Точно. Точно.

Ну всё. Точно. Точно.
- Marty_McFly
Просто что я насчёт Голландии 2011: они в том году тоже после "детей" последними снимали игры, так что концепция нынешних русских игр может быть похожа на их.
\...\
И ещё, у кого голландия есть, там герои есть-то (паспарту, лябуль...)? Тогда у наших всё тип-топ будет
\...\
И ещё, у кого голландия есть, там герои есть-то (паспарту, лябуль...)? Тогда у наших всё тип-топ будет

- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Можно не согласиться, т.к. порядок почти не имеет значения. Но все может быть.
На сайте персонажей нет, так что, увы, поскольку лично я Нидерландами никак не интересуюсь.
Качать недолго с рутрекера, как раз и посмотришь.
ps: на форуме россиии 2 сказали, что мы не туда обращаемся. Ну ладно, найдем почтовый ящик...
На сайте персонажей нет, так что, увы, поскольку лично я Нидерландами никак не интересуюсь.
Качать недолго с рутрекера, как раз и посмотришь.
ps: на форуме россиии 2 сказали, что мы не туда обращаемся. Ну ладно, найдем почтовый ящик...
- Marty_McFly
Если только через 3 дня.FB2012_Voronezh писал(а): Качать недолго с рутрекера, как раз и посмотришь.
Просто может у кого уже есть. Сразу б и сказали. Ну нет, я качну, потом скажу.
\...\
Да в принципе уже не надо. Судя по этому скрину, Паспарту и Ко при себе:

http://i28.fastpic.ru/big/2011/0916/82/ ... dae782.jpg
Главное, чтобы не сняли что-нибудь наподобие FB Junior...
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
С чего вы взяли, что будет подобие голландской версии?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Ой, Россия 1, если вы слышите меня сейчас, возьмите эту концепцию
Волк писал(а):
Мой вариант:
Громоздко, часа на 2 эфир, но мне не жалко времени.
Волк писал(а):
Мой вариант:
Cверху тескт - Влок писал, после слов "Мои дополнения" - это я добавил, точней практически все заново отписал.Волк и FB2012_Voronezh писал(а): Концепция - две команды соревнуются между собой. И желательно - звёзды vs обычные люди.
Испытания - "завоевание первого испытания" так и оставить. Нужно набрать 5 ключей, если не получится - расплачиваться за недостающие ключи чем-нибудь важным, к примеру, подсказками (для той команды, которая набрала больше ключей). Если игрок не успевает выйти из кельи - остаётся там до конца испытаний (как в сезоне 1990 года). У Фура - дуэли, в т.ч. и во время приключений (см.ниже).
Приключения - сначала дуэль у Фура (одна загадка, НЕ относящаяся к подсказке, победителю - патрон), потом по одному приключению у каждой команды и после чего дуэль на приключениях вроде "Водной дорожки".
Обсуждение ключевого слова - команда, набравшая больше ключей, совещается у Сокровищницы, а вторая - на плато (площадка на втором этаже). Время на всё про всё - всё те же 4 минуты.
Чемпионы сезона участвуют в суперигре, для которой они должны будут дополнительно купить двух (любых) игроков.
Ну а всё остальное - так же, как и было...
Мои дополнения:
Звезды будут все время выигрывать...
Если игроки останутся в кельях до конца испытаний, они там помрут все. Представь себе если три пленника (а это вполне возможно) и как тогда например проходить Манну Небесную? Пригласить Лябуля?Нет, лучше какие-нибудь метки (например в виде змеи) на них ставить - типа "пленен". И дальше испытания продолжать, возвращаясь через буквально через несколько минут. Т.е. меток пленника может быть много. Потом на 2 минуты в камеру отводить, пусть помучается, гадость такая, мою любимую Наружную Пропасть не выполнила! И освобождать все на Совете - 1 победа = -1 метка. А иначе прощайся с приключениями. Кстати про приключения: Нужно дуэль у Фура, еще одну дуэль, и по два
приключения. А то по три приключения не считая Фура - это маловато будет! У французов 5 отныне, а у нас три! Что мы, хуже чтоли?
Хотя, конечно хуже, если сняли не 22 сезона, а 5.
А по поводу ключей:
1 ключ = 40 сек.
То есть набрав 6 ключей, можно даже газетку почитать...
И проигравшая по ключам команда вычитает, допустим, 40 секунд, и вот вам времечко. То есть даже подсказки открывать ей позже надо, то есть даже если догнать не получается, мотив есть - а то даже на открытие подсказок времени не хватит!Вот теперь сохраняется борьба! На Совете можно две дуэли между командами - с гадостями,
т.е. например кто больше скорпионов на весы положит, у тех перевесит, и те победили! И по две дуэли (игры) против Мэтра. Все-таки без Мэтров не круто! И еще взять из 2005 года кто первым в затопленном подземелье найдет свой кристалл тому дополнительная дуэль с Мэтром и (или) +N секунд. Например в подземелье 4 комнаты. Первый игрок от 1 команды ищет сейф с кристаллом и код от него в своих двух комнатах, а другой игрок от второй команды - в других двух комнатах. И потом вылезти надо кто первый тот выиграл. А то как-то без ночи не очень.
Музыку и часики оставить как в 2003-2007, можно дуэль у Чана (в наших версиях лучше Ярмольника поставить, будет мсье Ярмольник, кто первый танграм соберет, и у кого правильно тому ключик. И еще испытание (только очень сложное!) за два или одно дополнительных испытания! Например "Скалодром", как и в 2006. Ярмольник переворачивает часы. Игроки лезут к первому ключу. Кто-то из них срывает его и продолжает путь, пока время не закончилось, а другой может слазить. И тот, у кого один ключ (то есть одно дополнительное испытание)
есть, лезет за вторым, если не успевает, то ничего, 1 доп. испытание уже есть, а если успевает - молодчик, еще одно есть!И может так получиться, что ни один игрок даже к первому ключу не успевает! А то не ждать же их там целый час. Оцените такой вариант игры, боевой, насыщенный.
Громоздко, часа на 2 эфир, но мне не жалко времени.

10 выпуск голландского форта боярда 2011 уже в пути, как и все остальные выпуски форта из Голландии 2011.
то, пожалуйста, ни в коем случае не берите дуэльную концепцию. Последний наш сезон с ней вызвал очень противоречивые чувства, а аналогичный французский 2010-й вообще был полным провалом. Учитесь на ошибках, своих и чужих, и делайте либо в точности то же самое, что и в оригинальной версии, либо что-нибудь своё оригинальное, но обязательно с применением мозгов.FB2012_Voronezh писал(а):Ой, Россия 1, если вы слышите меня сейчас,
P.S.
Что вы так усложняете? Просто минус ключ за плен - и всё!FB2012_Voronezh писал(а):лучше какие-нибудь метки (например в виде змеи) на них ставить - типа "пленен". И дальше испытания продолжать, возвращаясь через буквально через несколько минут. Т.е. меток пленника может быть много. Потом на 2 минуты в камеру отводить, пусть помучается, гадость такая, мою любимую Наружную Пропасть не выполнила! И освобождать все на Совете - 1 победа = -1 метка. А иначе прощайся с приключениями.
Какой же это плюс, если действительно с ноября, то это минус.Это же как максимум 8 игр.FB2012_Voronezh писал(а):Итак, подведем промежуточные итоги.
Плюсы нашего положения:
Показы будут в ноябре.
А почему показ не может продолжиться в 2013?Лоракс писал(а): Какой же это плюс, если действительно с ноября, то это минус.Это же как максимум 8 игр.
Да потому что, у большинства передач к концу года кончается сезон.В том числе и у Форта Боярда.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Плюс в том, что мы знаем когда будут съемки, а так это правда минус.
Минус ключ за плен - что то не то. Ладно, все равно нас никто не слышит, будем ждать сюрприза (хорошего ил плохого?) от России 1.
Минус ключ за плен - что то не то. Ладно, все равно нас никто не слышит, будем ждать сюрприза (хорошего ил плохого?) от России 1.
А по-моему "самое то". По крайней мере хороший стимул тогда будет не попадаться.FB2012_Voronezh писал(а): Минус ключ за плен - что то не то.
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Да, согласен. А если у команды нет ключей? Боярд-Кредит от Ярмольника? Наказание только в виде потери ключа или игрок реально "пленник"?
P.S.: Радостная новость для фронтовых бойцов на Форуме России 2:
P.S.: Радостная новость для фронтовых бойцов на Форуме России 2:
Теперь есть куды писать! Наши труды не прошли даром!Редактор писал(а):Попробуйте написать на info@russia.tv, avlasova@vgtrk.com, dkozin@vgtrk.com, nburtseva@vgtrk.com,
svasiliev@vgtrk.com
А если нет, то попавшийся остаётся сидеть в келье, пока ключи не появятся.FB2012_Voronezh писал(а):Да, согласен. А если у команды нет ключей? Боярд-Кредит от Ярмольника? Наказание только в виде потери ключа или игрок реально "пленник"?
- FB2012_Voronezh
- Контактная информация:
Я вот подумал: для участия Форте Боярд нужно стать звездой, то почему бы нам не стать звездами? Создадим группу "Боярдовские Бабушки"
, выиграем Евровидение, и все... Я например, месяца 2 назад выступал (правда, вы все равно этого места не знаете, да и хвастаться тут нечем, с электрогитарой, группой, совсем неизвестной, это так для удовольствия, я не профи), какие еще у нас таланты на форуме? 
ps: не воспринимайте серьезно

ps: не воспринимайте серьезно