Геннадий
2. Сколько Вам лет?
21
3. В каком году состоялось Ваше знакомство с Телеигрой?
Это был сентябрь 1996 года. Совершенно случайно включил телек, канал 1+1, который я в принципе и не смотрел, и увидел там некое действо, которое меня заинтересовало... Это было испытание "Внутренняя пропасть" Сезон 1990 года, ведущей тогда ещё была Мари Талон. Особенно мне запомнилась тогда музыка финальных титров. С тех пор я стал с нетерпеньем ждать каждый выпуск форта, и очень радовался, когда начинался новый сезон, хотя и огорчался, что менялись соведущие ,к которым я только успевал привыкнуть. К сожалению , прошло несколько лет, канал 1+1 показал французские сезоны 1990-1995 и два сезона канадских игр, и праздник Форта Байяр закончился для меня аж до 2004 года, когда вышел в свет Единственный сезон Украинских игр.

4. Как Вы узнали об её существовании?
Смотри выше
5. Что Вы можете сказать об изменениях в Телеигре из года в год?
Если судить по тем выпускам, что я видел, то конечно, самые кардинальные изменения были в 1991 году, а также запомнились изменения 1995 года, когда появились Мэтры Теней.
6. Хотели бы Вы что-то изменить в ней?
Если взять, к примеру, сезон 2006 года, то как по мне. освобождение пленников, комната отпечатков, уж очень нудный отрезок игры, который можно было бы и убрать.
7. Ваш любимый персонаж Телеигры?
Ариадна

8. Ваша любимая соведущая оригинальной версии Телеигры?
Мне почему-то запомнилась Софи Даван
9. Ваша любимая соведущая русских игр, либо других национальных версий?
Извините, но к сожалению, я ни одного российского сезона не видел.

10. Ваш любимый ведущий оригинальной версии Телеигры?
Безусловно, это Патрис Лаффон...Эх, как хотелось бы, чтобы он вернулся...
11. Ваш любимый ведущий национальных версий игр?
Григорий Гладий
12. Ваш самый нелюбимый ведущий Телеигры?
Нет такого
13. Ваша любимая музыкальная тема из Телеигры?
Это конечно же главная тема, с которой началось мое знакомство с фортом, а также все вариации на главную тему.

14. Ваши три любимых испытания?
-беговая дорожка
-китайская головоломка
-маятник(башенные часы)
15. Ваши три самых любимых приключения?
-Арбалет
-Нить Ариадны
-Вулкан
16. Испытание или приключение, которое Вам не нравится совсем?
Обезьяний мост
17. Какая часть игры (испытания, приключения, совет и прочие) интересует Вас больше всего? Почему?
Лично меня больше интересует этап испытаний, так как он более разнообразный и продолжительный...

18. Какой Ваш любимый сезон оригинальной Телеигры?
Скорее всего это сезон 1995 года
19. Самый ярко запомнившийся выпуск Телеигры?
Первый Украинский выпуск с Русланой, который не разочаровал во мне надежды на качество украинского сезона.
20. Что, связанное с Телеигрой есть в Вашей коллекции?
Из музыки у меня весь диск, выложенный на данном сайте, и ещё несколько композиций. Из видео-заставки игр, и некоторые ролики с ютубе. Полных выпусков у меня нет

21. С кем Вы обычно смотрите выпуски Телеигры?
Только в одиночестве. Для меня выпуски форта по выходным были всегда тем событием ,которое я ни при каком условии не мог пропустить.

22. Какое Ваше самое заветное желание, связанное с Телеигрой?
Безусловно это поучаствовать в игре, испытать все это на себе.
23. Ситуация: теленачальники приняли решение закрыть Телеигру навсегда. Ваши ощущения, мысли, действия?
Пусть это очень грустно, но смирюсь, нет ничего вечного, так и форт когда-то станет непопулярен, и его закроют, или переформатируют, что более вероятно.
24. Ситуация: вы встретили на улице человека, напрямую связанного с Телеигрой. Ваш ему вопрос?
Я скорее всего ему не вопросы буду задавать, а поблагодарю, за то, что есть такие люди, создающие столь великолепные шедевры мирового телевидения.И все-таки пожелаю долголетия этому телепроекту.
25. Хотите ли Вы что-то ещё добавить по данной теме?
Хотелось бы, чтобы эту анкету заполнили как можно больше зарегистрированных пользователей, особенно глубокоуважаемые авторы сайта ( Спасибо Вам )