Французские игры на канале ТЕТ
Re: Французские игры на канале ТЕТ
Да, повторы действительно пошли, я Форт уже давно не смотрел, времени нет
У них выпуски закончились, что ли?
Да нет, просто новый сезон 2008, скорей всего, покажут уже в новом году, я так думаю.
А сколько уже повторов было?
Было повторено 3 игры.
Телеканал ТЕТ начал показывать повторы сезона 2007 года по субботам в 9.30. Также Форт остался в эфире в старое время по воскресеньям. Думаю, завтра нам начнут показывать сезон 2008.
Будем смотреть!
ТЕТ издеваеться над своими зрителями, т.к. показывают повторы. Но в этом есть плюс - раз показывают значит есть рейтинг, а есть рейтинг значит, возможно, будут закупать новые сезоны или же старые не показаные в Украине.
Сегодня опять повтор 2007 был?ruleps писал(а):ТЕТ издеваеться над своими зрителями, т.к. показывают повторы. Но в этом есть плюс - раз показывают значит есть рейтинг, а есть рейтинг значит, возможно, будут закупать новые сезоны или же старые не показаные в Украине.
Да, была повторена 1-я игра 2007 года.
Будем ждать премьеру сезона 2008 на ТЕТ. Главное, чтобы перед ней не провели повтор украинского сезона 2004
А украинские неплохо было бы, в тот раз 2 штуки пропущено было, не записали
Эээ, не, не надо. .... Канеша украинский сезон, как по мне , очень даже не плохо получился, но хотелось бы уже сезон 2008 увидеть
Кажется, у них игры закончились. Если мне не изменяет память, это пошёл повтор по второму кругу
Сегодня тоже 2007?
Может канал ТЕТ пошутил на счет сезона 2008 ? Или начнет с начала февраля ,а может и марта
Не знаю, но точно был 2007-й. А ту игру, что была вчера, уже повторяли.
Повтор идет только по 1-му кругу. Повторено 5 игр.
А вам что не нравится смотреть повторы, очень даже ничего Новый сезон возможно начнут показывать с февраля месяца
Ура!!!! Начались новые игры!!!