Владимир
Ну и славно. Всё-тки классика ближе.
Grisha
(о "совсем не захватывающем")
Вот-вот. Главным образом убивает подводник: ну накой всё это надо было устраивать под водой - ради перелистывания страниц-то? Гораздо лучше было бы, если б этот игрок был в тёмной комнате со свечечкой, и с трудом выискивал бы нужную информацию, а меж страниц скорпиончики; и не рация - а ори в щель, чтоб слышали... А тут хотя бы уж осьминог какой плавал... Просто совершенно пустынен смысл погружения. И правда, совсем не в духе крепости сделали.
Grisha писал(а):
А если никто не выиграет?

Вероятность небольшая, но всё же. Да даже один выигрыш ситуацию не особо спасёт - 40 секунд как раз хватит на то, чтобы тигров выгнать и ворота поднять.
Тогда гони, команда, пленников: 1 узник = стаканчик с 40 секундами. А что вы думали, это форт. Проигрывать тоже нужно, никуда не денешься.
Grisha писал(а):
Гонг-то ладно, но вот то, что 7 ключей отменили... такое красивое число было...
Ну, это тоже поиск. Тут ещё присмотреться стоит, мож и ничего. Нынче, например, ребята отдали заложника за шестой ключик, чтобы, стало быть, повыше решётку поднять... А я бы наоборот, 10 ключей сделал, правда без этого новшества.
Grisha писал(а):
Они спортсмены по зимним видам спорта, им положено.

Grisha писал(а):
Кстати, по поводу Сары, если кто не в курсе - она 23 февраля сего года вторую дочь родила. Так что столкновение с колонной не было фатальным.
Кхе, ну это прозвучало довольно двусмысленно, как бы не подумать чего... (при том, что я в шутку больше "заботился" о колонне)
Ну что, поздравим Сару!
Сегодняшний выпуск был гораздо живее, опять команда своею весёлостью повлияла, сразу видно, что не зимой родились.

Малость несмелые, ну ничего, в целом мне их игра понравилась. Даже освобождение пленников смотрелось явно лучше, чем в прошлый раз. Теперь, видать, решили больше гигиену соблюсти (или просто крыс трудно мыть в таком количестве?

), и бедолаги стали больше общаться со змеями, чем ползать меж грызунов.
Впервые (как мне кажется) увидел испытание, где паруснику надо своими лёгкими попутный ветер организовать. Крррасота! Мне очень понравилось. Тем более, что два игрока страдают, тут ещё слаженность требуется. А насколько ново это испытание? Мне чего-то кажется, что нечто подобное когда-то очень давно было... что-то терзает, может всё-таки я не в первый раз видел его?.. А может быть оттого сомневаюсь, что оно действетельно хорошее, а новые испытания этим редко могут похвастаться...

Развейте мою склерозную душу, а?
А вот испытание со свисающими перекладинками, действительно новое, меня удивило: примерно такое же я и сам про себя был придумавши, честное апельсинное! А вот и фортовцы допетрили... или я телепат? Нет, это уж они тогда телепаты.

Но сложнющее оказалось, слишком много их, перекладинок-то.
И Оливье, будто опять-таки услышав меня, нынче повеселел, стал естественным (ну правильно, Сара дочку родила, вах

), сегодня прямо цвёл.
Но было у меня впечатление, впоследствии показавшее, что я и впрямь телепат. Меня поразил нигер, который наотрез отказался лезть в камеру с пауками! И это здоровенный чОрный мужик! Изумительно!! Девушки, хрупчайшие создания, и то лазят, а этот даже сунуться не смог! Я потрясён. Понимаю, когда игрок отказывается совершить прыжок ангела - да, это объективно трудно - но
такое - просто залезть, ещё не прикасаясь к тварям... первый раз видел.
Так вот после этого я про себя решил, что команда с таким чёрным белоручкой не достойна победы. Так, мимолётная жестокая мысль, хотя во время их пораскида мозгами над кодовым словом я реально волновался (респект и Полю Кулаку, удачная тут была композиция), хотел всё-таки им победы. И что же? Они и правда вдули...
Ещё неделю назад я заметил, а сегодня убедился: Фелиндра сделала пластическую операцию.

И чего ушла? Прошлая мне больше нравилась.