Моника
Моника
Почему поменяли Монику - укротительницу тигров?
Была такая симпатичная мулатка в прошлых сезонах.
Была такая симпатичная мулатка в прошлых сезонах.
Ну, для разнообразности, персонажей игры всегда желательно менять, чтобы зрителям было не скучно созерцать из игры в игру одних и тех же. Конечно, не всем зрителям это нравиться, но также далеко не всем нравить показы это назойливой рекламы во время транслировании игры. Так ничего не сделаешь, господа, придется потерпеть.
Надеюсь мну за оффтоп не забанят, а то правила ваще такие жесткие - прям аж страх)))
Я вот хотел сказать - Фелиндру уже второй раз хоть и временно (надеюсь) меняют, Пастама нам тоже заменили, Сумо на Лябуля поменяли, о ведущих я ваще молчу, грят терь и Старца Фура другой товарищ играет...
Я вот знаете че думаю - а када поменяют ЛяБуля? Не то чтобы он мне не нравится - наоборот - прикольный калоритный перс, НО - вы его видели??? Ему уже досточно лет! Коечно по состоянию зджоровья он хорошо подходит для того, чтобы бить по гонгу - и тем не менее. Нет никаких информаций по поводу товарища ЛяБуля?
/Ознакомьтесь с пунктом 2.5 Правил, пожалуйста./
Я вот хотел сказать - Фелиндру уже второй раз хоть и временно (надеюсь) меняют, Пастама нам тоже заменили, Сумо на Лябуля поменяли, о ведущих я ваще молчу, грят терь и Старца Фура другой товарищ играет...
Я вот знаете че думаю - а када поменяют ЛяБуля? Не то чтобы он мне не нравится - наоборот - прикольный калоритный перс, НО - вы его видели??? Ему уже досточно лет! Коечно по состоянию зджоровья он хорошо подходит для того, чтобы бить по гонгу - и тем не менее. Нет никаких информаций по поводу товарища ЛяБуля?
/Ознакомьтесь с пунктом 2.5 Правил, пожалуйста./