Игра вышла в Стиме (и на других платформах)!!! Цена для Украины - 296грн. Для России цена ещё лучше - 450руб.
Что могу сказать..... Не смотря на малое количество заданий и не очень приятные модельки персонажей, сама игра очень даже хорошая. Не простая, что самое главное. Оригинальная музыка даёт огромный + в атмосферу игры (Car Wars, Боярдодром, Сафари, Казарма). Из минусов, к вышеупомянутым, могу отнести отвратительную озвучку. Это набор однаковых фраз для каждого из 4х игроков, которые повторят один за другим..... благо, можно пропустить сцены между испытаниями. Старец Фура, вместо нормального озвученного Яном Ле Гак, какой то мужичёк, речь которого очень трудно разобрать. Игра на свою цену хороша. Но вот боюсь, что во Франции мало кто захочет платить от 20 до 50 евро за 10 испытаний (на самом деле даже меньше).... так что есть огромная возможность, что игра не окупиться. + ПР кампания игры была очень уж ̶д̶е̶р̶ь̶м̶.̶.̶.̶ плохой. Всё, что я заметил - посты в твиттере от Microids и трейлеры на канале.