Форт Байяр в России

Форум сайта «Форт Байяр в России»
Текущее время: 21.04.18 19:34

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17.12.17 17:28 
3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.16 01:23
Сообщения: 192
Пол: мужской
Откуда: Украина
В этом "фонтане" есть сзади маленька техническая дверца, Вы её будете делать?)


Вложения:
R4HXdsq[1].jpg
R4HXdsq[1].jpg [ 6.22 КБ | 288 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17.12.17 18:48 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Vetal FB fan Sai писал(а):
В этом "фонтане" есть сзади маленька техническая дверца, Вы её будете делать?)


Обязательно. Эта дверца у меня в планах, но пока это не приоритет.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17.12.17 19:49 
3

Зарегистрирован: 18.02.16 21:47
Сообщения: 181
Пол: мужской
Спасибо за видео! Все классно: и модель, и видео. Вот и двери тихо-тихо появляются.
Предыдущая версия модели у меня худо-бедно запустилась на том жутком зависающем ноутбуке, буду скачивать и эту. Кстати, какой кнопкой открываются двери и как надо выходить из игры? Там я постоянно нажимал ctrl+alt+del.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17.12.17 19:53 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Извиняюсь за пока кривую схему, но меню вызывается кнопкой [M] а оттуда можно завершить игру. Обязательно в следующий раз добавлю всю раскаладку.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18.12.17 21:55 
5

Зарегистрирован: 14.02.04 21:28
Сообщения: 728
fanN1 писал(а):
Обновил демку с версией игры на своем гугл диске:

https://drive.google.com/file/d/1qTBvt4 ... sp=sharing

Для тех, кто может наблюдать только видео - выложил на youtube новую прогулку. Там уже видны мои эксперименты с интерфейсом и подсказками для игрока. Начал обустройство комнаты 001, которую ранее обходил стороной.



https://youtu.be/RabSq2GSniE


Просто нет слов, почти как в реале. Ни в одной игре даже близко такого уровня не было. Теперь я мечтаю оказаться там в VR. Вот это будет незабываемо! Сложно вообще сделать поддержку Oculus Rift на UE4? Полноценная игра с поддержкой VR... с потрясающей атмосферой... Вот чего не хватает!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 18.12.17 22:24 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Владимир писал(а):
Просто нет слов, почти как в реале. Ни в одной игре даже близко такого уровня не было. Теперь я мечтаю оказаться там в VR. Вот это будет незабываемо! Сложно вообще сделать поддержку Oculus Rift на UE4? Полноценная игра с поддержкой VR... с потрясающей атмосферой... Вот чего не хватает!


Поддержка VR в UE4 существует с самого начала развития движка. С каждой новой версией происходят улучшения. Но к сожалению мой компьютер не тянет VR, как мне сообщает тест NVidia. Даже при большом желании и покупки шлема для разработки параллельно этой версии - не получится из-за ограничений моего ПК. Но могу обнадежить - все что вы видите в процессе разработки форта с легкостью портируется под VR с небольшими изменениями для интерфейса. Так что будем ждать более благоприятных времен :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19.12.17 00:10 
3

Зарегистрирован: 18.02.16 21:47
Сообщения: 181
Пол: мужской
Тоже побродил сегодня по Вашей обновленной модели. Отличная работа!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23.12.17 13:06 
3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.16 01:23
Сообщения: 192
Пол: мужской
Откуда: Украина
У моего друга проблема - игра не запускаеться, потому что хочет Visual C++ 2015 года, а у него версия 2017 года. Удалить её он не может, так как это может вызвать множество проблем. Можно как-то устранить эту ошибку?


Вложения:
hEDrSWLoRu8[1].jpg
hEDrSWLoRu8[1].jpg [ 7.27 КБ | 212 просмотров ]
JgNXSjAILOI[1].jpg
JgNXSjAILOI[1].jpg [ 5.2 КБ | 212 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23.12.17 15:18 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Все нормально. Можно смело отвечать yes на вопрос о доустановке компонентов runtime. Это никак не повлияет на его версию студии. Устанавливаются только нужные dll.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23.12.17 16:16 
3

Зарегистрирован: 18.02.16 21:47
Сообщения: 181
Пол: мужской
У меня тоже оно выделывалось с Visual. Я как-то не обратил никакого внимания, и все установилось само собой. Но меня с моим глюкавым ноутбуком лучше, конечно, не слушать.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23.12.17 16:41 
3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.16 01:23
Сообщения: 192
Пол: мужской
Откуда: Украина
Спасибо за ответ) А вот он ещё спрашывает, возможен ли запуск приложения, если работает только видеоадаптер Intel HD Graphics 3000?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23.12.17 16:46 
3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.16 01:23
Сообщения: 192
Пол: мужской
Откуда: Украина
Вобщем, он установил компоненту. И появилось уже такое сообщение. Игра не запускаеться.


Вложения:
hSg_QfUU0ww[1].jpg
hSg_QfUU0ww[1].jpg [ 3.48 КБ | 201 просмотр ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23.12.17 18:03 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован: 4.09.03 01:00
Сообщения: 1195
Пол: мужской
Vetal FB fan Sai писал(а):
Спасибо за ответ) А вот он ещё спрашывает, возможен ли запуск приложения, если работает только видеоадаптер Intel HD Graphics 3000?

На Intel HD Graphics 4600 работает отлично.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23.12.17 21:26 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Vetal FB fan Sai писал(а):
Вобщем, он установил компоненту. И появилось уже такое сообщение. Игра не запускаеться.


Полазил по форумам поддержки Unreal Engine. Такое может возникать при старой версии DirectX. Может попробовать с сайта Microsoft скачать последний набор файлов.. Сообщение с ошибкой 7b это уже говорит о несовместимости компонент программы с системой. Боюсь предположить, что Windows не лицензионка :D


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24.12.17 19:16 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Итак, продолжаем. Для истории опять сделал несколько картинок из помещения 001. Обдумываю, каким образом лучше сделать в игре спуск к змеям. Ломаю голову уже 2 день. Какую бы лестницу туда поставить..


Вложения:
HighresScreenshot00174.jpg
HighresScreenshot00174.jpg [ 6.69 КБ | 181 просмотр ]
HighresScreenshot00173.jpg
HighresScreenshot00173.jpg [ 5.38 КБ | 181 просмотр ]
HighresScreenshot00172.jpg
HighresScreenshot00172.jpg [ 6 КБ | 181 просмотр ]
HighresScreenshot00171.jpg
HighresScreenshot00171.jpg [ 5.21 КБ | 181 просмотр ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24.12.17 20:24 
3

Зарегистрирован: 18.02.16 21:47
Сообщения: 181
Пол: мужской
Уже и оборудование нарисовалось. Круто!
Лестница к змеям вроде канатная с деревянными перекладинами. Но даже если точно ее изобразить не получится, то, думаю, ничего страшного. Точность игровой атрибутики уже не так важна, как точность самой модели форта.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24.12.17 21:14 
3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.16 01:23
Сообщения: 192
Пол: мужской
Откуда: Украина
Вы уже приступили к таким мелочам, которые получились великолепнимы! А как на счёт помещения помещения под просцениумом и курниками под лестницами?)


Вложения:
s1sH9GL[1].png
s1sH9GL[1].png [ 20.13 КБ | 169 просмотров ]
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24.12.17 21:51 
3
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.01.16 01:23
Сообщения: 192
Пол: мужской
Откуда: Украина
Вот, кстати, видео с проходкой в том пространстве: https://www.youtube.com/watch?v=yVSbpHNGDYs


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24.12.17 23:22 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Vetal FB fan Sai писал(а):
Вы уже приступили к таким мелочам, которые получились великолепнимы! А как на счёт помещения помещения под просцениумом и курниками под лестницами?)


Под лестницами нет пока ничего. Слишком мало информации пока об этом. Отрывочные кадры док.фильма и все. Под постаментом сокровищницы часть сделана, и это уже было в моей последней демке. Сейчас я сосредоточился на том, чтобы начать создание игровых элементов и параллельно, проходя места, созданные давным давно - я их немного подправляю или переделываю. Незначительные мелочи конечно отодвигаются на более позднее время. Сложно расставлять приоритеты и угодить сразу всем :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24.12.17 23:24 
3

Зарегистрирован: 17.07.16 18:46
Сообщения: 120
Пол: мужской
Vetal FB fan Sai писал(а):
Вот, кстати, видео с проходкой в том пространстве: https://www.youtube.com/watch?v=yVSbpHNGDYs


Видео не доступно.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 307 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 16 След.

Часовой пояс: UTC+04:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB