1. Ваше имя?
Александр
2. Сколько Вам лет?
23 года
3. В каком году состоялось Ваше знакомство с Телеигрой?
Точно не помню, ну либо с 1999-ого, либо с 2002-ого года. С русского сезона. И тут понеслось...)))
4. Как Вы узнали об её существовании?
Увидел рекламу ФБ - просто заинтересовало...
5. Что Вы можете сказать об изменениях в Телеигре из года в год?
Ну я практически не вижу минусов в игре ежегодно, разве что русский сезон 2012 (или 2013... февраль-апрель) огорчил немножко... у французов в 2010 г. и то было круче. Ну и женской половины (соведущей) в последних сезонах не хватает. Интересно смотреть борьбу и одной и двух команд... Но всё-таки правила меняют уж, наверное, слишком часто, мне кажется уже что-то новое и захватывающее придумать будет сложно...
6. Хотели бы Вы что-то изменить в ней?
Хотелось бы, что игра была более "живее" что ли, а так - пусть всё идёт своим чередом...
7. Ваш любимый персонаж Телеигры?
Фаворита нет. Нравятся все.
8. Ваша любимая соведущая оригинальной версии Телеигры?
Ну тут тоже сложно ответить..., но, пожалуй, таковых здесь три - Сандрин Домингез/Сара Лелюш/Анн-Гаэль Риччио
9. Ваша любимая соведущая русских игр, либо других национальных версий?
Как в п. 7 (правда имею в виду чисто русские сезоны)
10. Ваш любимый ведущий оригинальной версии Телеигры?
Аналогично, как в 7 и 9.
11. Ваш любимый ведущий национальных версий игр?
Ну опять же я имею в виду только русские сезоны - все вели очень неплохо, хоть и в разном стиле... Но, пожалуй, на чуточку больше понравился Сергей Брилёв.
12. Ваш самый нелюбимый ведущий Телеигры?
Таковых нет.
13. Ваша любимая музыкальная тема из Телеигры?
Пусть будет "Course D'Un Point a L'Autre"
14. Ваши три любимых испытания?
Ну их у меня не три, а порядка 150
15. Ваши три самых любимых приключения?
Также, их около 100

16. Испытание или приключение, которое Вам не нравится совсем?
Отвечу так: иногда мне не совсем нравятся нововведения в уже существующих конкурсах
17. Какая часть игры (испытания, приключения, совет и прочие) интересует Вас больше всего? Почему?
Наверное, Сокровищница. Угадают или нет... ну и свои мозги проверить можно)))
18. Какой Ваш любимый сезон оригинальной Телеигры?
Французские: с 1990 по 2014 г.
Русские: почему-то 2002 г... может быть потому, что первый раз увидел...
19. Самый ярко запомнившийся выпуск Телеигры?
Ну, к несчастью, особо запомнилась игра русского сезона 2006 г. в четвёртой игре четверть финала
20. Что, связанное с Телеигрой есть в Вашей коллекции?
Кое-какие музыкальные произведения, несколько фотографий, изображений, русские сезоны до 2006 г. включительно, первый выпуск каждого сезона французского ФБ и... собственный "Форт")))
21. С кем Вы обычно смотрите выпуски Телеигры?
Ни с кем. Ну с родителями иногда смотрел сезон 2003 г.
22. Какое Ваше самое заветное желание, связанное с Телеигрой?
Чтобы она была всегда мега-популярной.
23. Ситуация: теленачальники приняли решение закрыть Телеигру навсегда. Ваши ощущения, мысли, действия?
Ну, конечно, это будет очень печально... будем тогда, наверное, чаще в него играть)))
24. Ситуация: вы встретили на улице человека, напрямую связанного с Телеигрой. Ваш ему вопрос?
Просто пожал бы руку. Может быть спросил бы просмотреть мои конкурсы... ну это маловероятно)))
25. Хотите ли Вы что-то ещё добавить по данной теме?
Всё-таки Форт Боярд - гениальная игра.