Мобильная версия сайта
Мобильная версия сайта
Тестовый вариант мобильной версии сайта: http://m.fortboyard.ru/
Отзывы и пожелания очень приветствуются.
Отзывы и пожелания очень приветствуются.
Re: Мобильная версия сайта
Ой. Имел глупость ответить в твиттере с корпоративного аккаунта. Исправляюсь и дублирую сюда.
Очень нужная вещь, спасибо! А нет возможности сделать мобильную версию форума?
Очень нужная вещь, спасибо! А нет возможности сделать мобильную версию форума?
Постараемся.Sputnik писал(а):Очень нужная вещь, спасибо! А нет возможности сделать мобильную версию форума?
Мобильная версия на телефоне неровно открывает страницу- сначала увеличенная, только после загрузки нужно делать самой, чтобы вся страница по ширине вмешалась на дисплее. Возможно, было бы целесообразней сразу при загрузке подгонять страницу под экран мобильных устройств. Если это только у меня происходит, то я пожалуйста, сделайте так, чтобы было нормально, потому что захожу на сайт в большинстве своем с телефона (Nokia Lumia 710, ОС Windows 7.5 Mango)
Ну и присоединяюсь к просьбе мобильного форума. Огромное спасибо!
Ну и присоединяюсь к просьбе мобильного форума. Огромное спасибо!
- Marty_McFly
Да ладно, мне на мобиле и этот форум нравится)
Поправлено. Теперь должно быть как Вы написали.Kuromi писал(а):Мобильная версия на телефоне неровно открывает страницу- сначала увеличенная, только после загрузки нужно делать самой, чтобы вся страница по ширине вмешалась на дисплее. Возможно, было бы целесообразней сразу при загрузке подгонять страницу под экран мобильных устройств.
Также для основных мобильных устройств настроен автоматический редирект на мобильную версию сайта.
Es, к сожалению, не исправилось)
На форум добавлен новый стиль для мобильных устройств. Выбрать этот стиль можно в своём профиле.
Спасибо!
Отлично, мне понравилось. Только надо как–то обозначить, что на надписи форт, интерактив и т.д. можно нажать. А еще лучше сделать сразу карту сайта на стартовой странице.
Замечательно! Теперь пользуюсь мобильными версиями.
Немного переделано оформление описаний испытаний и приключений – теперь текст после картинок занимает всю ширину страницы.