Форт Байяр в Google Earth - файл .kmz

Ваши отзывы, пожелания, замечания и вопросы, касающиеся сайта
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Сергей
2
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24.01.04 14:22
Откуда: Москва

Форт Байяр в Google Earth - файл .kmz

#1 Сообщение Сергей » 10.08.06 21:23

Здравствуйте :!:
Не уверен, что ошибка - может быть, только у меня... Последняя ссылка в разделе "Форт" - "Форт Байяр в Google Earth" у меня не срабатывает, и только является окошко с предложением сохранить файл с расширением *kmz
Только что мне удалось разархивировать полученный файл WinRar'ом, но в результате был ещё один файл - снова с неизвестным расширением, который не открылся ничем. Не подскажете ли, что можно сделать :?:
Спасибо :)

Es
Администратор
Администратор
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 4.09.03 01:00
Контактная информация:

#2 Сообщение Es » 10.08.06 21:39

Добрый день!

Это файл, который открывается программой Google Earth. В нем прописаны координаты форта и близлежащих объектов.

http://earth.google.com/
http://earth.google.com/download-earth.html

Аватара пользователя
Сергей
2
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 24.01.04 14:22
Откуда: Москва

#3 Сообщение Сергей » 10.08.06 22:32

Спасибо, теперь разобрался :)

Es
Администратор
Администратор
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 4.09.03 01:00
Контактная информация:

#4 Сообщение Es » 10.08.06 23:02

Переименовал тему, дабы проще было тем, у кого возникнет подобный вопрос. Надеюсь, Вы не против! :)

Аватара пользователя
Владимир
5
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 14.02.04 21:28

#5 Сообщение Владимир » 11.08.06 15:12

А я и до этого видел форт в Google Earth. :)
Жалко, что этот участок сняли с маленькой четкостью.

Аватара пользователя
Dollar
1
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 1.10.06 19:45
Откуда: Москва
Контактная информация:

#6 Сообщение Dollar » 28.11.06 18:44

к сведению всех здесь собравшихся сообщаю, что форт в GOOGLE EARTH стал появляться с лучшей четкостью!

Es
Администратор
Администратор
Сообщения: 1243
Зарегистрирован: 4.09.03 01:00
Контактная информация:

#7 Сообщение Es » 28.11.06 19:51

Я об этом сообщил уже как 1,5 месяца назад: http://www.fortboyard.ru/forum/viewtopic.php?t=164

PS: Картинки с narod.ru вставлять нельзя из-за ограничений сервера narod.ru. Так что Вашу картинку я удалил, поскольку у всех она отображается в виде красного крестика. Для размещения картинок рекомендую http://imageshack.us/

Закрыто