Форт Байяр в России

Форум сайта «Форт Байяр в России»
Текущее время: 18.12.17 05:26

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19.06.15 15:57 
4

Зарегистрирован: 11.05.11 20:14
Сообщения: 325
Пол: мужской
Непереведённое интервью можно прочитать здесь:
http://www.fan-fortboyard.fr/pages/fanz ... -2015.html

France 2: Вы только что закончили снимать 10 выпусков нового сезона. Ваши впечатления?
Оливье: Как всегда, всё проходит в сумасшедшем ритме. Это будет о-о-о-очень грандиозный сезон, один из лучших за последние годы. Мы пригласили абсолютно замечательных людей, как с точки зрения того, как они будут смотреться в конкретных испытаниях, так и с точки зрения командного духа и атмосферы во время съёмок. В разных выпусках преобладают разные настроения, но в каждом есть свои замечательные моменты. Я действительно в восторге от этого сезона. Мне кажется, что все нововведения способствуют ещё более таинственной и безумной атмосфере.

France 2: Итак, какие самые существенные новинки этого года?
Оливье: У нас новый персонаж: Руж, сестра-близнец Бланш, она более тёмная, более таинственная. У неё особая роль – она приглашает игроков в Клетку, новое испытание, в котором Старец Фура собрал одних из лучших игроков прошлых лет, чтобы ещё лучше защитить свои сокровища. Фов Ото, Паскаль Ольмета, Элоди Госсюан, Мундир, Ариан Бродье и Браим Зайбат столкнутся с новыми игроками, которые не будут заранее знать, что их ждёт.

France 2: Тиграца Фов, Капитан Ольмета, Спартанка Ариан... В Форте всегда смешивается реальность и некая театральность...
Оливье: Это же истории. (сказочные – прим.пер.) Раньше в Форте всегда это имели в виду: если что-то произошло в прошлом, и было не обязательно чем-то сказочным, это всё уже равно сказка, сказание. Мне кажется, это возвращается в последние годы. Дети сразу втягиваются в это. А взрослые, даже если они уже стали менее проницаемыми, внушаемыми, всё равно позволяют себе принять, согласиться с этой странностью, причудливой, пусть немного вычурной. Очевидно, всегда можно вспомнить мечты, которые сделали наше детство! Форт Боярд, по сути, это и есть приглашение снова побыть ребёнком (смеётся). К этому относится и тот факт, что на башне появятся новые персонажи. "Академия Боярд" растёт. Мы увидим не только волшебство, благодаря Эрику Антуану и Вансану С, но и науку немного... странную, с братьями Богдановыми! Тут я должен признать, что даже на бумаге эта идея казалась захватывающей, но и реальность превзошла все ожидания! Во-первых, "братья Богда" (французы любят сокращать вообще всё – ресторан>ресто, майонез>майо – прим.пер.) восхитительные создания. Во-вторых, все знают их, кто они, они – часть детства, и поэтому просто идеально подходят для игры. Щёлкнуть пальцами – и вот, готово! Я думаю, что они удивят публику, а некоторые моменты быстро станут культовыми. (братья Богдановы – популяризаторы науки, их можно было видеть в рубрике "Популярная наука" в еженедельной познавательной программе "Un sur cinq" с 1975 по 1978 год, которую вёл, кстати, Патрис Лаффон! – прим.пер.)

France 2: В этом году мы увидели вас в качестве ведущего новый телеигры "Джокер". (начала выходить 16го февраля, два раза в неделю – прим.пер.) Вести Форт и эту телеигры – совершенно разные вещи?
Оливье: И да, и нет. Да – потому, что эти две передачи очень различаются по формату, своей механике, и т.д. Нет – потому, что я в основном играю одну и ту же роль, такой доброжелательный хозяин игры, этакий соучастник, немного импровизатор. Нет – потому, что нельзя прописать всё заранее, всегда что-то может случиться. Потому, что моя работа заключается в одном и том же: небольшая подготовка, чтобы лучше знать игроков; мне дана некоторая свобода импровизации, чтобы адаптироваться к каждой конкретной ситуации. С этой точки зрения, две передачи связаны: это две игровые площадки!

France 2: Что теперь? Отдыхать?
Оливье: Ни капельки, мой друг! У меня съёмки новых выпусков "Джокера", их покажут этим летом. Также мы начинаем прослушивание для пьесы Жоржа Фейдо "L’Hôtel du libre échange". Репетиции начинаются в середине октября под руководством Раймона Аквавива. Ещё я хочу провести немного времени в своём доме в Калифорнии.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+04:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB