Пред-скриптум: не знаю, куда пост поместить, охватывает много тем.
Думается мне, что в эти последние деньки 2012 года ничего особенного не случится, хочу подвести итог года как для французских игр, так и для наших.
Вообще, как Гриша говорил, "
однояйцевый близнец" сезона 2011 - 2012 - не особо порадовал меня нигде. Нет, он лучше 2011, но... хуже остальных.
Хорошие приключения в уклон на экстрим и
exterieur форта - лучше чем 2011-е новинки в кельях.
Ночные игры? А что ночные игры?
. А ничего. Мне не очень понравилось это дело. Мы знаем "Катапульту" с фейрверком и "Яхту" с ее декорациями с игр 90х. То есть, ничего нового. И все бы хорошо, если не портящие атмосферу декорации и новые костюмы обитателей крепости. И звезды, которые все больше бросаются в глаза. Мин так вообще поплохел, безвкусно ведет игру. В 2009 году еще молодцом держался.
Этот сезон среди всех занимают 22-е предпоследнее место (ИМХО).
А вот для России-матушки этот за последние 6 лет оказался более чем продуктивным. С сообщения сайта fortboyard.net начался аншлаг. Наши снимают игры в 2012 году!!!
Но все долго мы гадали, кого же оставит Россия1 ведущим. Но, саму Россию1 оставили. Форт ее оставил. Первый канал спустя много лет будет транслировать игры во главе с Николаем Валуевым. Надеемся на достойные игры.
Ждем очевидно до января-марта. Я лично всегда удивлялся, но русские сезоны оказывались лучше оригинальных. Наши даже в 2006 году какую-то атмосфер сохранили. Благодаря талантам-продюсерам. Ну ладно, кто согласится про продюсеров, кто нет, все-таки они были приличные.
Еще до этого, всю болтовню начала Карусель, переведя
Ultimate Challenge. Такие уж догадки, что возможно первая за 6 лет трансляция по Карусели Форта Боярд и снятие сезона каналом ОРТ связаны непосредственно.
И в конце года студия N подарила нам надежду услышать первые за 10-15 лет новые переводы. Правда переводить будут 2011, которые уж для меня не представляет никакой ценности. Но пусть, потом перейдут к сносным 2008, 2007, 2006 и т.д.
Форту в новом году желаю
положительных перемен, возвращения к нормальному и вообще самого наилучшего. Сайту и форуму - процветания. Без этого форума, не знаю, что бы делали мои 650 сообщений!
Спасибо приветливым собеседникам и трудолюбивым админам, сотворивших это все.
И всем-всем - улыбок, радости, и новых выпусков Форта в следующем 2013 году!!!