А мне понравилась игра. Хотя бы тем, что интрига держалась до самого конца испытаний. Кстати, интересно, что бы было, если бы на башне правильно представитель синих ответил - тогда бы после окончания времени счёт был бы равным, 3:3. Впрочем, судя по всему, показания таймера подгоняют под каждую конкретную передачу, поэтому мы увидели бы ещё одно испытание... или два (три, четыре...), и вот уже после того, как одна из команд вышла бы вперёд, раздался бы звон колокола.
Определиться с тем, за кого болеть, опять не смог, "наших" для меня в этой передаче не было, поэтому болел за красивую игру, что называется. Согласен, что часть игроков была взята чисто для мебели... но в целом, негативных эмоций никто из них не вызвал. На следующую игру также возлагаю бОльшие надежды.
А великодушие Ярмольника, проявленное в прошлой игре, таки замолчали.
DiM писал(а):
Мне показалось или действительно хронометраж был сегодня короче?
Да нет, хронометраж стандартный - 1 час и 19 минут с копейками чистого времени.
Цитата:
Куда девается эфирное время?
Хороший вопрос. Достоен встать в ряд с вечными "Кто виноват?" и "Что делать?".

Если серьёзно, я тоже не понимаю, куда. Вроде длинных испытаний/приключений не было, впечатлений игроков всего пара штук, вступительный спич и демонстрацию олимпийской системы похерили... загадка какая-то.
Кстати, хочу добавить тринадцатый пункт к списку - "Спагетти" достали!

Кстати, по испытаниям - уж на что аккуратно воду в "Бегущей дорожке" один из братьёв Запашных выливал, а ключ практически не поднимался... А другие, бывало, полведра в резервуар, полведра на пол, а ключ в трубке чуть ли не подскакивает вверх. Жульничество какое-то.

Владимир писал(а):
Неужели мастер уронил монетку на пол?
Мне показалось, что уронил, только не ту, что на столике, а одну из своего "резерва". Было видно, как Фокусник глянул на пол, и, махнув рукой, продолжил прерванные манипуляции.
Wild Heart писал(а):
Из-за таких вот аранжировок вся музыка звучит как-то однотипно.
Угу. Чего-то наши звукорежиссёры перемудрили. Ставили ведь нормальную старую музыку в первых играх. Или это они таким образом пытаются придать передачам больше разнообразия?
Alex писал(а):
Можете меня поздравить - игру практически полностью пропустил.
Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! (с)