Мне тоже эта передача понравилась. Не так сильно, как две первые, но больше, чем прошлая. Болел за синих, и доволен тем, что именно они одержали победу. Хотя, справедливости ради, обе команды какие-то "тяжеловатые" были - видимо, сказался средний возраст игроков. Поэтому у красных, например, самым полезным игроком оказался Скляр-джуниор. Кстати, смешно было, когда диктор при представлении игроков торжественно произнёс "Студент, сын Александра Ф.Скляра". Действительно, очень ёмкая характеристика - "сын Александра Ф. Скляра". Этим всё сказано. Зато теперь мы знаем способ, как попасть в форт - нужно, чтобы нас звезда какая-нибудь усыновила/удочерила.
Ну ладно, это так, ремарка на полях... Если по сути, то сама игра - в плюс, её монтаж - в минус. Несостыковки и обрывы эпизодов, музыка, либо звучащая невпопад, либо вообще не звучащая - полный набор. И куда дели впечатления игроков после испытаний? В первых двух передачах их было много, и это радовало. Но чем дальше - тем меньше, и вот теперь их вообще убрали. Подозреваю, что всё это опять же сделано с целью упихать программу в отведённые 80 или сколько там минут. Эх... я наивно полагал, что стоит сетку кроить с учётом программ, а не программы с учётом сетки...
Женя писал(а):
Пару слов о ролике о предыдущей игре. Зачем он вообще?
Ну, мне остаётся поддержать первый вариант Владимира. Возможно, это для тех, кто смотрит только выпуски со своими любимцами. Правда, им наверняка по барабану, что там в прошлых играх было...
Цитата:
Во-первых, совершенно новое испытание с цифрами? В чём там смысл заключается?
Владимир писал(а):
Это не новое испытание, оно в 2005 году появилось вроде, если не в 2004. Гриша описывал его в какой-то теме.
Ага, испытание 2005 года. Я про него вот
тут упоминал.
Женя писал(а):
«Типично женское испытание» (© Ярмольник) опять выполняли два мужика…
Эээ...

Подозреваю, Ярмольник, когда его так обзывал, о чём-то постороннем думал.

Цитата:
Хочется только спросить, а когда он успел? Я даже не заметил.
Я тоже не заметил. Пересмотрел сейчас эпизод - а его, оказывается, и не показали, момент этот. В тот момент, когда Скляр ключ с крючка сымал, нам его ноги на бочке демонстрировали. Тут я даже не знаю, кого должны премии лишить - оператора или режиссёра.
Цитата:
А что в самом деле в тех кувшинах в «Кладовой гадостей», из которых выдёргивают с криком руку даже самые стойкие участницы?
Тесто, варенье... ещё какие-то продукты. И вроде как живность какая-то мелкая, типа слизняков.
Цитата:
«Наручник» остаётся почти невыполнимым заданием…
Ага, и меня очень порадовали слова Ярмольника, сказанные Свиридовой: "Это несложный конкурс (!), главное - не торопиться (!!!)...".
Цитата:
У меня уже давно напрашивается вопрос, а на чём едет участник в «Голове…»?
Кресло там вроде специальное, на колёсиках.
Цитата:
Новое приключение, которое выполнял Угольников. Показано было ужасно.
+ 1 "Специалистов" не только лишить премии, но и уволить.
Цитата:
Приключение на плоту — супер. Но времени даётся больно мало.
Я, кстати, вообще не понял, почему там время считать стали. В прошлых приключениях-дуэлях ("Обезьяний мост", "Подъём" и "Лыжи") ограничений временнЫх не было.
Цитата:
Со словами «Моника увела тигров» показали кадр
Меня, как я уже замечал, больше задевает то, что Карин Моникой называют...

Звали бы Фелиндрой, что ли, как положено.
Цитата:
Какие они дураки: забыли счёт сказать. А то можно было бы не смотреть вообще.
Эххх...

Мне и так можно не смотреть, я опять результат знаю. Самое обидное, что та, команда, за которую я собирался поболеть, проиграет. Проклятое любопытство.

Владимир писал(а):
Кстати, сегодня почему-то не показали слова проигравшей команды на выходе.
Ага. Причём, как мне показалось, этот кусок банально вырезали, и не очень аккуратно к тому же.
Цитата:
Как я понял, вступительных речей Ярмольника всего две.
Ну, может, в 1/4 чего-нибудь новое скажет. В самом деле, лучше бы вообще без речей, чем так.
Женя писал(а):
Почему "красный" самоустранился?
Да они вообще пофигистичные какие-то были. Из "Шестов" ушли до окончания времени, здесь вот тоже руки сложили...